信長之野望161C2 還有哪些腳色好玩?+服部玩法

個位大大

最近完新版的信長不知道要玩哪隻腳色

玩嘞 片蒼 前田利家 寧寧

就不知還能玩什麼角色 !

可以提供幾個意見媽??

要好玩好上手一點的~

還有想玩一下服部!!

能交交我服部的玩法媽??

和配裝~~!!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

在此提供小弟沒在玩但是殺很大也很無腦的腳色~~原則上我不知道他的技能

只知道有一招加攻速的就是了~~他就是大谷吉繼~~技能步說明

起手褲子回魔法力出門

褲子 回魔 法力 急速衣

暗靴 回魔 法力 再生

暗靴 回魔 琉璃光姬

暗薛 回魔 琉璃 浪人十手

暗薛 回魔 琉璃 浪人十手X2

暗薛 回魔 琉璃 浪人十手X3

暗薛 琉璃 浪人十手X4

以上~~這樣幾乎沒有一個人能稱過你打他5下~~而他攻速又快通常會戰很容易就搭撥殺以上

2011-07-21 12:58:50 補充:

樓下的朋友你給的答案版本不對了吧~~他是問161C2不是之前的版本~~這一版暗靴沒暈這回事~~請回去了解一下再來發言吧~~

2011-07-27 13:28:08 補充:

寧寧也差不多無腦~~我的回答紀錄裡面你可以找一篇發問中16.1C2問寧寧配裝的看~~其他很有趣的腳色你可以考慮看看柿崎~~逆壓開的好你的人生是彩色的~~逆壓開的不好你的人生是黑白的(啥)你可以去玩看看呵呵

參考資料: 自己被搞的經驗
  • 宮本 也很好玩啊 天生無腦角 -ˇ- "

第二招 + 大覺 刷下去 就1殺了

• 9 年前

服部最強的地方在於它的繩子

shift左鍵+shift E+shift 左鍵

將這三支旗子形成九十度

就可以灣拉

可以閃小兵

還有玩信長

我建議先練習走位

還有信長主要不是一昧殺人

吃兵數 保命都是重點

重點是和隊友的默契

s128523這是我及時 可以加我 我可以教你喔

我參加過網咖的信長比賽

雖然不是最強

但也是有一定實力的

• 9 年前

服部建議配裝:

起手褲子 回魔剛 凍牙輪

合成靜心兜

再直衝黑漆(因為服部CP時常CP到沒血且魔也很少)

再+雪走

再+暗步就可以爽爽殺了

先拉 雪走 暗步 大絕 就1殺了

服部通常都走抓CP路線

就在CP區晃(隨時處在隱形狀態)

看到人就照上面殺人辦法

很容易的

後期可以名刀可以出梅鶯毒或三日月

反正就牽制對方 再開大就很好殺了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。