發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

facebook幣被禁用

為什麼我的facebook幣被禁用 每次只要一儲值就會出現

Our systems have detected unusual payment activity on your account. As a security precaution, the payments functionality on your account has been disabled. You will not be able to purchase or use Facebook Credits. For more information, please contact us. 這個視窗

請問一下 要怎麼解決這問題??

6 個解答

評分
  • Wangt
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

你可以試著寫英文信給這家公司試試, 照理說他不能賺到你的錢應該反應很快才對

Hi,

The following message shows up, when I try to purchase your points. And I have no idea what the problem is. Could you please reply me asap.

"Our systems have detected unusual payment activity on your account. As a security precaution, the payments functionality on your account has been disabled. You will not be able to purchase or use Facebook Credits. For more information, please contact us"

Thanks

如果他回信有甚麼不懂得請寄信給我, 我在幫你翻譯

• 登入以對解答發表意見
  • 8 年前

我也要請問可不可以 野寄信給我 妳的寄信管道 網址 或者方法...

• 9 年前

請問有解鎖的大大 他是有通知你嘛 還是 突然有一天就可以儲值了??

• 9 年前

我也是遇到一樣的問題,可能是之前有買過8591的元寶,被鎖了一次,之後這個功能就不能用了..

2011-08-03 13:07:52 補充:

你如果有成功開啟和我說一下唷~

2011-08-20 21:51:58 補充:

你回中文給他吧!!!我的已經解鎖了..

你一直寄,他遲早會回

2011-09-04 02:07:30 補充:

因為有太多了,我有寄給“宏”了~如果需要,林你寫信給我,我複製給你,因為我本來發表在評論,但覺得似乎不太妥當..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我已經連繫過了 官方一直沒做出反應!!

2011-07-30 12:02:39 補充:

之前真的有買過8591的元寶 真的是被那個害慘了~~

2011-08-04 17:40:58 補充:

機會很難 我已經寫了不下20封的英文信給他們了

可是他們遲遲都不回應!!

2011-08-22 13:00:38 補充:

請問一下你的寄信管道或網址是否能告訴我呢!! 謝謝

• 9 年前

人家說了請聯繫他們...

還有問題?馬上發問,尋求解答。