福特 ESCAPE

最近在看 福特 ESCAPE 發現可議價空間頗大的,請問是(1)要改款了嗎?(2)是要停產了嗎?請有知人仕回答一下,謝謝~!

4 個解答

評分
  • 坤宇
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

ESCAPE已經上市超過10年了,原廠會在年底到明年初左右停產此車並製造另一款

車型,如果預算有限其\實ESCAPE是不錯的選擇,因為價格便宜品質也穩定

2011-07-21 22:48:52 補充:

樓下的大大建議你不要被原廠騙了,趁還在保固期趕快徹底檢查一下

• 坤宇說的很好喔!

建議您可以趁現在買!

有需要服務可以找台南小胡汽車經紀人幫您服務!

小胡是汽車經紀人!可以幫您處理此款好車!

網路搜尋台南小胡可以找到小胡部落與評價!

• 9 年前

福特ESCAPE 2.3L 在行駛時速70-80滑行再踩油門時,會發出怪聲 類似晚上睡覺有一隻討厭的蚊子在嗡翁叫 ,經反應、廠商堅稱為吹口哨聲是產品特性 如大大要買一定要先去試乘注意一下哦 !

2011-07-22 21:24:25 補充:

樓上的大大 已經跟原廠處理一個多月了 但他們第一次說是吸氣聲 第二次又說是排氣聲

後來又來個什麼福特技術經理 但他沒有穿福特制服 也沒有掛名牌 也沒給小妹名片 也不知是真是假 但他跟我試車回來後 說聲音是機械共振聲 依舊說是產品特性 自今不理會

他們把消費者當空氣 但真的不知道那討厭的聲音 究竟從哪裡冒出來的

• ?
    Lv 7
    9 年前

坤宇兄講的不錯

但是我認為唯一就油耗而已!

沒有別的剩下的價錢 並不貴

零件維修也一樣

參考資料: 小銜 優質中古車部落格
還有問題?馬上發問,尋求解答。