電腦達人請進~幫我看看這樣配OK不OK??

我電腦很少再玩遊戲

就算有也是跑跑卡丁車之類的等級而已

但我我很愛看網拍~MSN很會聊

所以會開爆多的視窗

以下是我的選的配備----->請多指教

主機板是 AMD的 M4A88TD-M EVO USB3.0

( 主機板裡面有內建顯卡夠我用了吧?)

CPU是 X4-640

DRAM是 金士頓的DDR3 2G*2 共4G

硬碟是 WD的 500GB 7200RPM 或是1TB

DVD機是 SONY 24X

POWER 康舒的 R8II 350W

醬子配起來~應該夠我用了吧

另外POWER夠不夠用哩?

已更新項目:

請問 電玩3C音響玩家:

WD硬碟的綠標 藍標 黑標怎們分辨?

我要買的是 WD的

WD5000AAKX--->什麼標呢??

2 個已更新項目:

請問傑昇3C科技:

那換成一條4G的記憶體

創見的4GB DDR3 1333 JETRAM 好嗎?

還是有其他推薦品質好的4G記憶體

3 個已更新項目:

給 AMD5200 達人

可是我住在板橋~離你那有點遠說

我是準備要跟露天拍賣的一個叫做""玩家精品""

的賣家購買全部的配備~她價格已經很低了耶

你還有可能比他在更低???

7 個解答

評分
  • 勇志
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

@@~880G不錯喔!!512M~~玩跑跑卡丁車夠用了啦~~

POWER350~~可以低~~康舒不錯~以後也可以升級一般的顯示卡喔!!

燒錄機建議換掉~~我用過兩三台SONY會挑片的= =怪怪的!!

不知道是不是大家都這樣子~建議可以更換成先鋒牌~參考就好

硬碟我覺得沒用到就500G即可!!除非你有處理大量資料的用處!!就買黑標的

記憶體可以省點錢~~買個4GB一條就可以囉

主機板如果沒有特定廠牌!!建議是可以更換成MSI的880GMA-E41有U3S6會比較好

參考看看!!有問題請再提出來喔

2011-07-21 20:18:36 補充:

換金士頓吧4GB*1就好了

500AAKX是藍標喔!!

其實網路上那些價格如果跟一般人普通組是算便宜了!!但是如果妳在NOVA這種相關類型3C場所!!應該會更便宜喔!!在台北其實可以考慮直接去原價屋

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

你如果是住嘉義的話 我可以幫你組裝 價錢也可壓低 winex99 奇魔即時 有需要就+吧

• 9 年前

雙通道 感覺的出來

2~3%的提升 由其在需要大量運算的程式

多花幾百看個人啦 萬一壞掉送修也還有一半可以用

多耗電是有一點點啦

*如沒用到多工的運算程式 i3-2100 勝過 X4 640

H61 勝 ATI 4200

省電 溫度 INTEL 優於AMD

差在USB3.0需求的必要性

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 恩~~

內顯夠用了~~~

我是建議你記憶體買 一條4G的就好 (2GX2....雙通道看不出效果)

DVD建議你買LITEON 就可以了~~

POWER建議買好一點 我會推薦 "種子"

2011-07-21 09:55:11 補充:

WD 千萬不能買 "綠標" 的

藍標 黑標 都可以買~

2011-07-21 17:50:04 補充:

WD5000AAKX 是"藍標"~~

通常都會註明!!

.

.

其實基本上價格都差不多!!

假如太低的你也要注意!! (便宜不一定有好貨!!)

要看POWER品牌...要看有無附有DVD...機殼狀態

2011-07-21 17:53:34 補充:

有問題可加我即時通 (我資料裡有)

參考資料: 有問題可即時通
  • 9 年前

記憶體換成單條4G

其他沒有什變動

要用usb3.0記得機殼選擇前板也支援會比較方便

不然要插後板或是從後板拉線

• 9 年前

沒有獨立顯示卡 200w 也足夠用了 用途普普這樣 足夠你使用了 以後如果有需求

以350w 搭 450 也可以了

還有問題?馬上發問,尋求解答。