發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 9 年前

三立八點檔家和萬事興7/20插曲

請問三立八點檔家和萬事興7/20劇中邱金蘭過世時有唱一首插曲,請問是何人演唱?謝謝各位大大解答。

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大你好:

我是小盧,很高興能為你解答:

溫暖的雙手(黃思婷) 作詞:黃思婷

作曲:黃明洲

編曲:項仲為

合音:蕭蔓萱記得大手牽小手 教我一步步慢慢的走

現在讓我牽你的手 請你放心的走記得你慈祥的笑容 慢慢溫暖在我心中

感謝你養育我 讓我變得成熟不怕黑夜等候

現在換菩薩牽你的手

請你放心的跟祂走

放下所有牽掛 帶著我的祝福你永遠在我心中

現在換苦薩牽你的手

請你放心的跟祂走

放下所有牽掛 帶著我的祝福我愛你 你永遠在我心中

PS:如有需要請至YouTube或GOOGLE輸入關鍵字試聽,切勿詢問 "哪裡可以下載影音"、"如何下載"、"請把檔案寄給我"(留E-mail)...等,以免違反知識 規定,而被檢舉、移除、扣點。

• 9 年前

溫暖的雙手演唱:黃思婷

記得大手牽小手 教我一步步慢慢的走

現在讓我牽你的手 請你放心的走

記得你慈祥的笑容 慢慢溫暖在我心中

感謝你養育我 讓我變得成熟

不怕黑夜等候

現在換菩薩牽你的手

請你放心的跟祂走

放下所有牽掛 帶著我的祝福

你永遠在我心中

現在換苦薩牽你的手

請你放心的跟祂走

我愛你 你永遠在我心中

• 9 年前

YO~YO~支持「正版」。

• 香香
    Lv 7
    9 年前

小盧知識長好友粉絲多

所以自然而然會投票給他^^

這不是灌票~~~~~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好;很高興為您解答

那首歌是黃思婷所唱的;溫暖的雙手

溫暖的雙手歌詞:

記得大手牽小手 教我一步步慢慢的走

現在讓我牽你的手 請你放心的走

不怕黑夜等候

現在換菩薩牽你的手

請你放心的跟祂走

你永遠在我心中

現在換苦薩牽你的手

請你放心的跟祂走

我愛你 你永遠在我心中

現在換菩薩牽你的手

請你放心的跟祂走

我愛你

你永遠在我心中

(間奏)

不怕黑夜等候

現在換菩薩牽你的手

請你放心的跟祂走

你永遠在我心中

現在換菩薩牽你的手

請你放心的跟祂走

我愛你

你永遠在我心中

現在換菩薩牽你的手

請你放心的跟祂走

你永遠在我心中

現在換菩薩牽你的手

請你放心的跟祂走

我愛你

你永遠在我心中

(結束)

這首歌已經有人上傳到Youtube了,你可以自己去聽聽看

黃思婷-溫暖的雙手-

http://www.youtube.com/watch?v=L3PXnJS-Fmw

Youtube thumbnail

如果你還想要懷念邱金蘭死掉的感人才怪片段,也有人上傳了:

家和萬事興第180(邱金蘭死掉 片段):

http://www.youtube.com/watch?v=aLFiY-ghygQ

Youtube thumbnail

希望對你有幫助

2011-07-25 09:52:42 補充:

意見 看一下

2011-07-25 09:54:13 補充:

如果要下載Youtube 的影片

建議使用kej's FLV Retriever

http://kej.tw/flvretriever/

不會用我再教

2011-07-25 09:54:38 補充:

那個限Youtube 影片

2011-07-26 10:26:35 補充:

這太強了拉

灌不贏你耶

• 9 年前

哈哈哈,,,真的在幫阿資媽問耶

• 9 年前

溫暖的雙手(黃思婷) 作詞:黃思婷

作曲:黃明洲

編曲:項仲為

合音:蕭蔓萱記得大手牽小手 教我一步步慢慢的走

現在讓我牽你的手 請你放心的走記得你慈祥的笑容 慢慢溫暖在我心中

感謝你養育我 讓我變得成熟不怕黑夜等候

現在換菩薩牽你的手

請你放心的跟祂走

放下所有牽掛 帶著我的祝福你永遠在我心中

現在換苦薩牽你的手

請你放心的跟祂走

放下所有牽掛 帶著我的祝福我愛你 你永遠在我心中

如果你想聊家和萬事興的話可以+我及時

abc30113 要選我喔!! ^^ 我超愛看的

還有問題?馬上發問,尋求解答。