匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 9 年前

請問香港九龍站跟尖沙嘴站走的到嗎?

因為這次是工作關係到香港~血拼的時間很短

想用上飛機前的時間去逛圓方廣場

但是客戶幫我住宿訂在尖沙嘴站

我搞不太清楚怎麼繞地鐵咧!!

還是我走路可以到

已更新項目:

我是要做快線~想請問免費接駁站牌明顯嗎?

有時間表可以查詢嗎??謝謝唷

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

因為這次是工作關係到香港~血拼的時間很短

想用上飛機前的時間去逛圓方廣場

但是客戶幫我住宿訂在尖沙嘴站

我搞不太清楚怎麼繞地鐵咧!!

還是我走路可以到 從尖沙嘴站(A1或B1出口)走到九龍站大約2.3公里左右,時間大約30分鐘左右,走路是覺得不太遠,我在香港是很常推嬰兒車帶2個小孩走比這個遠,還要再走回來。

出地鐵沿彌敦道往九龍公園經過九龍公園,到柯士甸道左轉往前走一段路就可以看到九龍站。如果你對九龍公園熟,可以順遊九龍公園。2011-07-21 12:28:24 補充

我是要做快線~想請問免費接駁站牌明顯嗎?

有時間表可以查詢嗎??謝謝唷

尖沙嘴站G出口對面的金域假日酒店就有K3到機場,你在這裡搭就可以了。

如果你住的地方不在這裡,那附近大的酒店應該也有免費的巴士到九龍站。

這個免費接駁巴士大多數的站都是酒店。

原則上是12分鐘一班。

由於你要搭快線,也可以免費港鐵接駁服務。免費港鐵接駁服務

乘客只須以同一張備有可用票值之八達通卡,並於1小時內於香港、九龍或青衣站轉乘至機場快綫/任何港鐵之車程,即可享免費港鐵接駁服務(如途經尖沙咀/尖東站轉綫,必須於30分鐘內完成)。免費港鐵接駁服務包括羅湖及落馬洲站,但不適用於輕鐵、港鐵巴士及東鐵綫頭等。如使用市區預辦登機服務,免費港鐵接駁服務只適用於前往市區預辦登機服務之前一程港鐵車程。

2011-07-22 10:33:30 補充:

打太快了,修改一下.

尖沙嘴站G出口對面的金域假日酒店就有K3到"九龍站",你在這裡搭就可以了。

• 9 年前

九龍區 尖沙咀 佐敦 油麻地 旺角 附近的行程及美食建議可以看我 blog 這貼:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mi...

中環、太平山附近的行程及美食建議可以看我 blog 這貼:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mi...

其他行程規劃例子、住宿、交通、美食、購物和道地知識等等實用香港澳門旅遊規劃資料可到我的 blog 看有沒有幫助:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/

• 匿名使用者
    9 年前

港澳住宿+觀光船夜遊海鮮大餐,如果想更了解有關香港-澳門自由行的住宿、特惠景點門票,行程規劃,賭船郵輪、南丫島吃海產觀光船和迪士尼和海洋公園, 同學班遊,八達通,半自助私人導遊行程和道地知識等等實用香港旅遊規劃資料可到我的網站參考:香港尖沙嘴民宿賓館的1-4人房間,安全.乾淨..裡面有電視.電腦免費上網.免費電話,交通方便離地鐵不遠..有適合不同組合的家庭式套房出租喔.如還沒訂好的朋友請盡快加入我的msn 或即時通,我們可以線上聊聊你也可以去我的網站裡去詢問 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fcnshop&bo...

• 9 年前

走路不是走不到,是太累又花時間,走過去一個小時應該要。

1.尖沙咀過去九龍站巴士好多,259B/261B/281A......十多線巴士都可搭,三四站就到。您到獼敦道上喜來登酒店對面,那邊有巴士站(尖沙咀中間道),這站就好多巴士,看有到九龍鐵路站的都可以,上車投幣或八達通皆可,車費4塊多或5塊多。

2.真的沒辦法找不到就只好搭地鐵繞

A.走到尖東站,西鐵一站到柯士甸,走過去九龍站。

B.走到尖東站,西鐵到南昌,東涌線往九龍站。

C.地鐵尖沙咀站搭到中環,走過去香港站,東涌線到九龍。

3.您準備搭機場快線嗎?如果是就更簡單,搭機場快線免費巴士,從尖沙咀直接就到九龍站了,看看您住的酒店或是附近酒店那個有經過,尖沙咀大的酒店都有停靠。

2011-07-22 08:40:31 補充:

機場快線免費穿梭巴士有K2/K3/K4經過尖沙咀,停的酒店各有不同,您可以告訴大家您住在哪裡,大家容易幫您。

參考資料: 自己經驗, 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • jone
    Lv 7
    9 年前

尖沙咀站到九龍站是有段距離的,沒法用走路去啦 

1.到尖沙咀西鐵線的尖東站搭西鐵線>南昌站(轉東涌線)>九龍站。

2.到尖沙咀地鐵站搭荃灣線>荔景站(轉東涌線)>九龍站。

3.九龍站到機場:

九龍站搭東涌線地鐵>東涌站(轉S1公車)>機場客運大樓(約10分鐘)。

2011-07-21 17:30:10 補充:

尖沙咀的範也不小,你沒有說明在尖沙咀哪個區域。

所以,給你這個免費接駁巴士的路線,參考一下

http://www.ushb.net/rtinfo/MTRindex.htm

2011-07-21 17:36:36 補充:

用別的方式大概都會要走一段路,搭西鐵在南昌站轉、或搭荃灣線在荔景站轉,是不要走路的。

荃灣線中環站到東涌線香港站,這段距離不算短,要走一段路。

還有問題?馬上發問,尋求解答。