我想問我到底是不是生病了

我想請問大家

我常常覺得不快樂 有時候晚上睡不著 常常覺得我是多餘的 脾氣現在變的很暴躁 也不知道我為什麼會變這樣 ?

有時候會想要任市好多人 但不知道怎麼任市 怎麼街近 ..

想要被保護 被罩那種感覺 ..

5 個解答

評分
  • 亞戶
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

感覺不快樂 幾乎是每個人都會發生的事~

但 常常不快樂 就應該試著了解自己 聽聽自己內在的聲音

你會覺得自己是多餘的 大概是感覺到不被重視

因此讓你感覺自己沒有存在感 所以很不安

還找不到明確方向 目標 沒有成就感 就缺乏自信

想認識人 就拿出你的真心 再加一個微笑 放寬心

沒有人會知道你怎麼了 ! 整理好心情 重新出發 給自己新感覺

或許可以培養各種興趣 或學習專長 讓自己有信心 很重要

千萬別整天與電腦為伍 會跟社會脫節 那才真的會令人生病呢!

就從這一刻起...用心 就會發現 身旁其實有許多令人感動的人事物

感動 也是一種美好...... 心很寬廣 發揮你的想像 願你有快樂陪伴!

• 9 年前

那不算生病喔

是你頭腦想太多了

如果這樣的話你可以聽音樂.逛街或做一些你喜歡的事

可以的話就加我及時吧

我很樂意跟你聊天喔

及時:qq891004+我要跟我說你是誰喔

參考資料: 我這個呆呆女生的頭腦
  • 彩虹
    Lv 5
    9 年前

這是正常的。不過,你的家人、朋友,應該都能成為你傾訴的對象吧 ?

想交很多朋友,首先要先敞開心胸,以真心待人,相信你不會是孤單的。也許你可以試著談戀愛,學著體貼對方,學習更多與人相處的互動方式,一定會有所改善。

你也可以加入一些公益團體,一方面有助於陶冶性情、充實自我,另一方面也是在幫助其他的人。

特別要注意的是 : 千萬不要加入不法組織,或許他們真的能帶給你被罩、被保護的感覺,但是他們的所作所為卻是屬於負面的。

試著改變自己的想法吧 !

參考資料: 自己
  • 9 年前

其實我常常有這種狀況

你不快樂你就可以試著放鬆

找你喜歡的事做

睡不著其實是你太緊張了睡睡覺前你可以聽聽你喜歡的音樂

你覺得你是多餘的 騎士不要想太多

變得很暴躁可能是因為覺得很煩吧

認識人其是就跟在學校認識朋友一樣

問同學問題跟同學聊天不知不覺就變成朋友了

你覺得生病也是想太多了

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

這種情形很多人都有!

只要生活正常,找點開心的事來做,找找朋友!

或者培養一些興趣!

有空時找朋友吃吃飯!

飲食盡量簡單一點!清淡疏果!那心情會比較好喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。