匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

請幫我對付這個天蠍男

我是處女座AB型的女生

那個天蠍座B型的男生大我二歲

我對他很好,很會撒嬌,會作家事

我每天都會抱著他跟他說話陪他吃飯

只是我個性很直

他有時候也對我不錯,但事就是脾氣很怪

好的時候我們感情很好,他總覺得我是最適合他的

他讓我生下小孩目前已經一歲三個多月了,都我自己養

小孩事他讓我有的還叫我生

有辦婚禮沒註冊(2009年)

小孩出生兩個月到現在沒給錢也沒來看過我們

他說要不然就一個月給我一萬多但事要給帳號也不肯白紙黑字寫下來,我怕他不匯或是只會一兩千

不然就是他們家請保母可以去接但是我一去接他又把保母斷了

做月子期間我爸過世了,他跟他家人每天羞辱我 他們沒有給爸爸上香

之後我去工作他還用小孩威脅我不讓我工作

東西不給我拿說拿了就離婚(他們覺得有辦婚禮我要對他負責他沒跟我註冊不用對我們負責)後來還把我的東西都丟了說沒寫我的名字為什麼不能丟

請問要如何讓他們道歉跟給小孩子生活費

請問可以怎樣治他 謝謝

PS他有欠錢還有他父母幫他算命說他婚姻會離在結不管怎麼跟他說他都那樣

家裡有一點組產就那樣了~~@@

我是個樂觀喜歡工作跟家庭的處女女生

他各個方面都怪怪的

床上也是@@

要怎麼辦我要我的生活品質又不想跟他耗

希望他可以配合或是尊重我啊~~~~~~~ 有報戶口,他媽媽堅持要姓他們的姓跟務口才要養小孩,但是一到下去就都我在養到現在

男生還說我很體貼,讓他有多餘的錢可以去玩女人,我實在搞不懂怎會有那麼白木的人@@

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1. 你應該不是台灣人吧?!

2. 看你這樣說感覺就是沒錢家人想娶老婆討個孫子...

3. 如果你狠的下來的話,什麼東西都不要,反正也沒有辦結婚登記,去找當初負責你的人,請他協助戶口的部份,看怎麼遷出。寧可什麼都不要,也不要委屈了自己。既然他們要孩子,那給他們養。反正他們又不付錢,那你就不要管孩子。再結,再生就有了(雖然這樣行為很不好啦-*-)

建議下次一切都要照手續走,要不吃虧就是你。男人甜言蜜語誰都馬會,但真的有沒有做到是其次。

看你還是珮戴一塊佛牌好了,幫你轉轉運勢。順便拉近你的桃花運,找個好對象。

參考網址: http://tw.myblog.yahoo.com/luckybobi168/article?mi...

• 偽寶
    Lv 7
    9 年前

其實你不是來星座血型這發表的,應該到生活法律那邊,會比較有幫助滴

• 邱總
    Lv 7
    9 年前

我建議妳首先去找一位妳認識或由朋友介紹的律師,把妳們的婚姻確實了

解實際狀況,先將妳們及孩子的關係搞清楚?如妳們的婚姻關係沒有成立

,而對方要孩子,那麼建議妳給他們,了了這段孽緣!

依妳說的情形,我是斷定妳遇人不淑,不要再眷念,放棄現有的,去尋找

妳的幸福!雖然再找的也不一定是好的,但不重來,是絕對不好的,給自

己再次機會吧!

• 9 年前

很多問題可以解決的!

沒有人是註定要倒楣一輩子的,而是找不到方法處理!

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、改命改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。也很多人不知道,事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,也全部都在名字上.

很多人辛苦一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!很多夫妻有緣:

當初就是相愛的情侶,才會走上紅毯( 甚至有了愛的結晶,生了小孩 ),

有些夫妻恩恩愛愛一輩子.有些夫妻:最後要打官司.離婚收場.甚至家破人亡.

所謂娶妻前生子後:

新生兒名字取的好,六年之內買車子買房子,取的不好. 父母親生意失敗.公司工廠倒閉.官司是非纏身.夫妻離婚.嚴重家破人亡,妻離子散.

也就是說 : 新生兒命名非常重要,關係著一個家庭夫妻六年之內感情、錢財、事業的成敗。{甚至還在懷孕,就生離死別!}

還有一個家有錢沒錢,是看太太的名字.我是新竹的人,先生在做鋁門窗的,我也是兩個孩子的媽.

在前年初的時候,因為先生工作一直都不順,很少訂單生意很不好,家裡面常常沒錢用,為了生活經常要跟親友借錢,

當時心情真的很痛苦,在偶然的機會,上網看到很多網友,在網路上討論很多問題,

我也把我的心情和處境寫在知識+上,之後有位網友介紹我找老師.

她說她們全家的名字都有改過, 要我先打電話請教!

或許可以找到解決困境的方法!

我在與老師電話談話中,嚇了一大跳!

只有給老師我們全家的名字,既然就可以說出我們家的困境,

{最主要是我的小兒子名字取錯,還有我的名字也改錯}

當然我也跟先生溝通,要他帶我去找老師改名字.

現在先生鋁門窗工作很多,經濟方面也改善了.感恩那位網友介紹老師,救了我的家庭!所以我只要有空,就上網幫網友介紹老師.在這我也把老師推薦給您!

網址yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你好~ 如果你願意的話,我可以幫你開卦看局向~~免費的! 非一般八字批命,易經八卦, 紫薇斗數,測字拆字,星座塔羅等.. 而是,天通靈感自然領悟而來~配合靈感圖為你指點!! 如果你可以相信我,我會給你建議的...但不是一般算命說的那套! 如果,你不願意相信..那也無妨~~ 算命說我,活不過30歲,但我已經近37歲了~~ 這證明,算命不是全能..未來充滿無數可能性!! 我還活著,就代表要善用自身能力去幫助人... 所以,一切隨緣吧~~! 給自己一個機會吧!! 你會發現..其實就這麼簡單,你可以決定自己的命運!! 有意願者,可與我連絡~~謝謝!! 天通者墮夢 http://tieba.baidu.com/f?kz=1113580881 http://weibo.com/risein0312 email:rxz7772001@yahoo.com.tw /renx90312@gmail.com

來找我看吧!!

參考資料: 天通者墮夢
  • 我把經營家庭放在第一位..把討好家人放在第一位.....我也是遇到茫茫然的另一半.(無法像妳一樣樂觀喜歡工作家庭,茫茫然不知道自己的方向).....之前我也都忍著...不過我現在慢慢改變.我也想走出........加油吧....互相打氣吧

• 9 年前

您好~關於您所提出的問題與先天氣數的磁場及後天人、事環境磁場因素所構成也有相關喔.(包括車號、門號、身分證號、家用電話及手機號碼、其中又以身分證號與手機號碼影響最大也最直接),它不僅影響整體的運勢,更是攸關個人健康、事業、財運、感情、婚姻等方面在生活上的影響.*若你對各人磁場運勢尚有疑惑?.歡迎來到(我部落格)走走,將為您提供分析諮詢.歡迎您的共同參與留言討論 ..將盡其所能為您解惑.....祝您事事順心

,

還有問題?馬上發問,尋求解答。