匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

暗戀有婦之夫,要主動?還是默默退出

如果你愛上一位有婦之夫,你會主動暗示?

還是會默默的退出?

因為對方根本不知道自己很喜歡他,

到底該怎麼做?

已更新項目:

謝謝大家的建議,

想了很久,喜歡他讓我痛苦,

因為愛不到,他又算是我主管的股東,

想了想,為了讓自己快樂的走下去,

還是放棄他吧,

憑自己的條件,

一定會遇到更好的條件的對象的。

謝謝大家!

13 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

放棄吧

全世界一定還有比她更好的人

再說 破壞人家的家庭也是會吃上官司的

少了愛情不要在少了一筆金額呢

再說不會有人喜歡當小三吧

而且這場戀愛 失敗了 最痛苦的也是自己^^

加油:)

會有人比她好

不要選擇有婦之人

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 9 年前

这位水水~~千万不要破坏别人的家庭~

我就是 被客兄破坏了我的家庭~~

弄的我们一家4口妻离子散~~

如果可以的话你可以看看我悲惨的遭遇~~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

你难道不怕有报应吗??

• 小莉
    Lv 5
    9 年前

做做好人吧!

不要再多一個小三了

畢竟他已經結婚了

不要介入別人婚姻~會成為共敵

所以~下一個男人會更好唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

既然人家是有婦之夫

那當然是默默退出囉

想想

如果今天主動跟那有婦之夫暗示!!

那這樣不是會破壞人家家庭嗎?

若是我我會默默退出

相信很多人都是默默退出的哦

因為大家不喜歡當別人第三者!!!

如果你/妳說是,那你/妳應該要默默退出喔!!

祝你順利^^

• 9 年前

如果是我 我當然會默默退出

畢竟 他有自己愛的人 他也已經選擇陪他一輩子的人了

我們沒有資格 也沒有權力去佔有他 不是嗎 ?

如果知道他也是喜歡自己的 那還是要選擇退出

寧願自己受傷 也不要傷害別人

如果是我 我不會當一個破壞別人家庭的小三

因為我懂那種痛 那種有小三的痛

加油^^

• 9 年前

當然是退出~今天如果介入人家~哪天你也會被人介入~

所以這遊戲還是不要玩!

• 我會先知道他對我的感覺

若他也愛我

我會默默付出

但若他愛的是她老婆

我選擇退出

• 匿名使用者
    9 年前

妳好

那還用說 當然是退出啦 妳將來結婚 有美滿的家庭 也不希望別人來

破壞介入吧 也不一定非卿莫屬吧 有家室的人 別碰最好 因為搶到手

妳也不見得會快樂 他能放棄糟糠之妻也能放棄妳 何苦呢

勸妳放棄 人生中原本就有許多過客 相逢自是有緣 請結好緣 莫結惡緣

言盡於此 祝福妳

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB01931888/o/1011072108...

• 9 年前

選擇默默退出

愛她就不要傷害他

不要當小三

還有問題?馬上發問,尋求解答。