匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

為什麼射手男變冷淡樂?

為什麼我男友他讓我感覺變冷淡樂..

我們在及時通聊天他之前都會在自後面加個大笑、或露牙齒的笑的表情~

可是現在他都沒有 ~ 而他有時候回話 有點敷衍 而且回的有點慢

他之前回很快 ~~

而 他最近也很少主動打電話給我樂 ...

我們也1個多月沒去約會樂

因為他說他要存錢 ...

我們最近也有因為要出去玩的事吵架...

我男朋友是射手座 我是天秤座

我要怎麼做才不會讓這段感情繼續遭下去?

是因為我太依賴他 太黏他媽??

可以交我怎麼把這段感情維持下去媽?

我真的不想放棄他 ~

拜託樂 ~ ~ ~

已更新項目:

但是我問他你會覺得我讓你不自由嗎?

他說不會 ~~

我也有跟他說過 你不要冷淡好不好?

他說他沒有 ~~

2 個已更新項目:

我該怎麼做才可以靶這段感情維持下去?

可以告訴我 射手座最討厭什麼嗎?

3 個已更新項目:

我們交往1年多 差不多一個月 就兩年樂...

我們最近是為了要出遠門的事吵架..

6 個解答

評分
  • 9 年前

射手的男生比較喜歡自由有時候喜歡女朋友黏他有時候會冷淡這是正常的多 陪陪他出去走走散散心就好了

• 9 年前

別裡他 他就會自動來找你菈~

如果他沒自動來找你的話~ 代表淡了吧-.-

問問看他為什麼會這樣呀~

如果他要理不理你的話..

該放手菈 下一個會更好~~

2011-07-22 23:26:43 補充:

追越緊他越想逃 別理他 他要幹嘛給他去做 等他來找你 不是你去找他 射手最討厭一直煩他菈~

• Net
    Lv 7
    9 年前

在處理感情多年的經驗告知:『天無絕人之路』但首先希望您的心一定要先靜下來,好好的思考您所重視的感情到底發生了怎樣的問題、該怎樣改善且怎樣讓彼此的關係更好....

2011-07-22 15:25:53 補充:

很簡單的道理,『有問題就需要去解決』

等待問題解決之時,才能"有機會"得到您所想要的結果

反之,問題沒有解決,那就一切得歸零。

感情問題需要用心來解決。

"心"病只能用"心"醫!挽回感情不是難事!

只怕不懂得把握機會,不懂得有效的方法!

小弟多年來的工作就是在幫助失戀的人挽回感情,成功率也是不低的。

感情是我的興趣,也是我的專長。

如果不嫌棄,我願意跟你一起努力來挽回所堅持的感情。

很歡迎你來信給我唷!

• 9 年前

因為他說他要存錢....

真的不想放棄他 ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

他有新歡了!!!

之前有射手座追我我沒答應

過一段時間他就越來越冷淡

至沒聯絡時...她已經交到女友了!!!

• 9 年前

只有一句話習慣就好…網路上說的射手男得手後就會變冷淡

也許也玩夠了…他冷淡你,妳也冷淡他吧…妳追愈緊,他跑

愈快,甚至還會躲避消失,看破吧…射手難搞,追時當寶,

到手當草,喔不是當垃圾…何必讓自己那麼廉價。

我想他有新的獵物了…自己要有心理準備

還有問題?馬上發問,尋求解答。