匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

coser平均一年換幾套cos服呢?

coser平均一年換幾套衣服呢?

(一般/知名coser,國內/國外coser)

請盡量不要回答有錢有時間就cos之類的

如果能有實際舉例更好喔!(個人經驗分享也可)

若是重複穿同一套cos服的話,又是在哪些情況或場合(ex.外拍/會場......)

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

沒有所謂平均吧OAO

每個COSER都不一樣啊.

有錢有時間這是一定要的.

弄一套一般的大概5000.

如果像布袋戲那種上萬元的也是有.

還有像我是學生

目前是都一直線的角 QAO

我同學大概一年2角.

也有很多coser一年出很多角的.

所以平均真的難取噢.

重複穿一套cos服阿有很多原因.

大家應該都是

1. 場次徵團

2. 主題外拍

3. 重複cos到有下一次的經費 QAQ

4. 對角色的愛.

其實有很多當然每個人都不一定一樣.

一個角色既然道具衣服都買了.

應該不會只出一次吧 OAO

那這樣其實用租的就可以了.

重複穿基本上是都會有的.

參考資料: 腦袋瓜 OAO
  • 匿名使用者
    6 年前

外拍最好的進步方式就是有人教

不然新手外拍需要花很多時間摸索,容易感到沮喪

像我知道的Seventeen數位影像專業社群

不僅有講師從旁細心指導跟講解,跟同學們相互切磋也是不錯的進步方式!

而且模特兒們也都很敬業,所以我很喜歡參加他們家的課程~

• 匿名使用者
    6 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」攝影教學非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

不論是愛好攝影的新手玩家、素人MD或專業模特兒、以及服務整體設計造型師們可以隨時發起、參與、提供各類主題、場景的外拍或棚拍活動…等,它們們也提供您一個可以自行展現作品的展示區(如:人物、主題設計、景觀、商展活動、棚拍…等等)不論是喜好攝影的朋友、愛好自我展現的模特兒、甚至是希望成為整體造型設計,都能在這裡找到而且建構出系列化與系統化的專業完整之路。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」 (複製去搜尋即可!!)

• 9 年前

我的話是一年有幾個場次我就會有幾套衣服~

我一年大概會有六套是新的。

舊的也常常穿w

重複穿 的話通常我是找搭檔~

搭檔這場想出我陪他出~

會是有團要外拍。

還會有一種情況是我希望越出會好所以會一直拿來cos

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

基本上我是屬於有場次就出角,然後每一場都不一樣....

所以一年大概會換10多套cos服@@【這是我拉,我不知道其他人】

為什麼要換那麼多呢....

是因為對角色有愛 ,又覺得這件衣服因該負擔的起 ,所以就會出角

並不是因為有前有時間什麼的,是因為有愛,像一件大禮服可能就要花費我半

個月的薪水,然後有一次的場次也卡到親戚的婚禮,也是到場次拍完之後,直

接到婚禮會場去,連妝都沒有卸OTZ

A.若是重複穿同一套cos服的話,又是在哪些情況或場合(ex.外拍/會場......)

重複穿的話大概就事有跟團 的時候,也就差不多像是外拍之類的,至於會場我都是會換衣服的噢OwO

希望有幫助到你,這因該是要作報告用的巴@@?

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。