匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

我要還代書貸款找不到代書啦!請各位代辦幫幫忙!!

去年12月找了代辦借了民間信貸20萬.現在要提前清償才發現聯絡方式全斷了!請各位板大幫忙!我只記得是林小姐跟我聯絡及一位魏代書,有沒有代辦友和他配合,請告知我電話否則地址也好.我可以親自去還錢.每個月要繳這麼多的月付金實在吃不消!!!!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

我知道...

來信給我.我再給你林小姐跟魏代書的連絡電話

參考資料: 自己
  • 既然要還錢都找不到債權人...

那就不用還,等他來收或則至法院提存

省得日後有爭執 !

• 高雄的金淶早就倒了...

因為那位江經理吃下線的錢.手段骯髒沒道德

至於魏代書.會不會是嘉義的金淶行銷的ㄋ..

可線上查尋金淶行銷.嘉義營運處...

• 小張
    Lv 7
    9 年前

我可以幫你找的到魏代書(聯絡方式)

有需要可以與我聯絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您還為了貸款問題傷透腦筋?額度貸不高、負債過高、聯徵次數過多、近期增貸、雙卡動用過高、月光族、佰元提領、薪進即出、就學貸款過高、小白、近期遲繳、強停已清償、配偶信用瑕疵..等而被銀行拒絕嗎? 整合您的高額負債、專業銀行貸款、可辦才收件、撥款才收費;一通電話到府收件【全省均可辦理】!聯徵次數寶貴,您還在浪廢聯徵次數嗎?請將您申請貸款的最後一次機會留給我們,等於給您自己貸款機會!只有專業的規劃才能幫您解決高額貸款及卡債整合問題!★高負債專案:不看雙卡動用、近期增貸、月光族、佰元提領、超過22倍者可討論;只看收支比、負債比;算的過來就貸!★小白撥現金專案:不看近期增貸、月光族、佰元提領;只看收支比、負債比;算的過來就貸!★勞保卡貸專案(工會除外):只要您投保滿3個月以上,投保薪資17280元以上;不看雙卡動用、近期增貸、月光族、佰元提領、超過22倍者可討論;只看收支比、負債比;算的過來就貸! 只要您有貸款需求或別家辦不下來!歡迎來電洽詢~~一對一專人服務,全省服務,無區域限制皆可承作。我們堅持撥款前不收取任何費用及辦理各類門號! 專辦:信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、卡債整合、企業負責人信貸。車貸:平轉降息、轉增貸、代償當舖車。房貸:平轉降息、二胎、轉增貸、土地貸款。企業貸款:各類創業貸款專案、攤販貸款、自營商貸款、企業貸款、企業票貼、機械貸款、大陸台商境外企業貸款專案。

• 9 年前

這位大大所敘述的跟我一年多前辦的民間借貸很像(林小姐負責每月帳務轉帳)

不過林小姐的電話我刪掉了~但是高雄有一間金淶行銷 是跟她們合作的 您可以打去問問看

還有問題?馬上發問,尋求解答。