急救挽回巨蟹男

我和我的巨蟹男剛交往滿兩年滿兩年時他還非常開心,期間我們是也常常都會有爭執他也曾經劈過腿,每次他都非常狠心的想跟我分手但後來因為我一直苦苦哀求他他才回頭,交往了一年後他去外島當兵每兩三個月才回來一次我們的感情在這段時間維持得非常好,但最近因為我自己在課業上有很大的壓力我因為感到煩躁對他口氣不好於是我們就冷戰了,我想說讓彼此先冷靜一下想不到第三天我意外發現他和一個女生有一點曖昧,於是我生氣地跟他大吵後來說分手他也非常堅決,他說不想傷害我沒感覺了膩了,但他真的能說變就變嗎?一個禮拜前我們還非常非常的甜蜜一點也感覺不出來他有任何想分手或不愛我的徵兆,我想說也許我真的有傷到了他因為他曾說過他在外島看不見我在台灣的情況,也許冷戰那三天他才心煩意亂但巨蟹真的可以說不愛就不愛嗎?還是他在氣我?我問他是不是因為那女生他說不是但就是決定了不想再回頭了真的挽回不了了嗎?

這幾天我依然一直傳簡訊和打給他些望他能回到過去,他還是偶爾會接我電話回我簡訊但都還是很冷淡 這樣他還愛我嗎?這次是他想給我更大的教訓還是他真的要放棄了?

已更新項目:

但是我真的很愛他我只想知道還有沒有挽回補救的辦法......這段時間我經常打給他他也覺得有點煩 還是我先暫時不要煩他也許他會回心轉意?但是我又怕他會和那女生聯絡就挽回不回來了

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

版主您好:

想開點以免得內傷

巨蟹座一但發起飆

或是對愛情不再眷戀求也無用

更何況對方都變心了

可以想像你多愛他

但很累~真的很累

深感其受~說也說不完

他需要是溫柔女人

處處聽他指揮數落

而不是對他大小聲女人明白嗎?

自私自利~看開點妳還年輕

但他有一個弱點~給你參考

當你無視於他存在時

他反而會怕~個人體驗感受

夠聰明就知道怎麼治他

宸靈淺見參考

• 9 年前

我男友也是巨蟹男....也是偶爾會不知為何就冷戰了~

像我現在也是以平常心對待,愛自己很重要!!

但他們還愛妳的時候,不會輕易提分手的.....

但當他已經曾經提分手,且還劈過腿.....想想跟本只是對你玩咖性質而已!

直接這兩年他外面可能還事有曖昧的對象!

若再一直傳簡訊,讓他煩了~可能連一點挽回的餘地都沒了...

就放手吧...說不定哪天他想到你的優點,又會回來找你~

但要友心理準備,即使分手了,也要接受事實,放下並尋找其他對象,

男人那麼多,不需只執著於一位!!

一起加油喔!!

• 9 年前

我想,

就放他去吧 ..

既然他都不愛你勒

挽回又有什麼用!?

就算他接受勒

那..這真的是你所想要的愛情嘛?

他不愛你 這樣會幸福嘛!?

你能保證他不會再劈腿嘛!?

我覺得

如果你越陷越深勒

最後痛苦的也是你阿

我們女人沒那麼弱

不是沒有男人就會活不下去

現在的你

最重要的

就是讓自己過的更好

找個比他好好幾倍的男人

要一個人放棄真的很不容易

但..這種人真的不值得擬再對他付出真心勒ˊˋ

如果你真的要挽回的辦法

也就只有一個

把自己變成一個完美的女人

讓他後悔他錯過勒一個這麼好的女人

之後他可能就會挽回你勒

這些都只是我的意見啦

個人還是覺得不要再愛她勒比較好: )

• 9 年前

親愛的小妹妹阿

這個男人真的是一個濫人

他真的一點點都不愛你

為什麼要讓男人這樣對待你呢

請你多愛自己可以嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

不要強求的真的不要強求了...畢竟他曾經對你不忠過....

他說得這麼明白你要有心理準備

最好的結束方式就是祝彼此幸福。不要傷害其他人...

2011-07-21 10:53:56 補充:

說真的不要全部的付出

7分愛別人3分愛自己

我曾經全部的付出 受傷的全部自己

不要走跟我一樣的路 我知道很難放

但因為難 所以你更要支持下去

在愛......不能兩情相悅你也不要再強求了

還有問題?馬上發問,尋求解答。