夢境出現刮刮樂

夢境出現刮刮樂一直刮不中~~~

是表示什麼意思呢!!?

叫我不要買刮刮樂了嗎!!

3 個解答

評分
  • 小兵
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

你應該是天天買刮刮樂吧?跟我一樣,我每天都固定買一張刮刮樂,幾乎<十刮九中>,只是金額大小之分。常常一張刮到300、500、700、800、1000、1200...不等。但至少也都有刮到100元還本獎,很少摃龜的。

有一晚我夢到刮一張瘋狂888中了800元<平時我都是刮最新發行的,像瘋狂888發行那麼久了,而且也刮到過一張800元的,我是不會再去買這一款的。>抱持試試看的心態,隔日就去買一張瘋狂888<那張還是散張的,就放在最上面。>,我就挑那張來刮,結果居然刮到1000元呢!比夢境裡的數目多出兩百元。

我也常夢到刮刮樂啊!那並不代表什麼特殊意思,只因為天天買習慣了,滿腦子都是刮刮樂,才會<日有所思、也有所夢>吧!!

你都一直刮不中喔?根據我多年<以前常買整本來刮>買刮刮樂的經驗,001、039、051、100這四個號碼的刮刮樂中獎率高達百分之九十。

小兵

2011-07-25 14:41:42 補充:

我最多只刮到2000元。

友情贊助兩點,略表心意。

祝你從此<有刮有中>!!

2011-07-25 15:13:07 補充:

夢見刮中頭獎喔?你想錢想瘋了啊!哈哈.....

2011-07-25 15:15:02 補充:

不過,我還是建議你繼續買下去,別因為小挫折而失去刮中頭獎的機會。既然有這個夢境啊!!假以時日,一定夢境成真的。祝福你!!<要記得吃紅喔!!>

2011-07-25 18:38:21 補充:

放心,我只會讓你一個人去買一本來刮出一個頭獎。哈哈....

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• Linda
    Lv 5
    9 年前

很多人都想要一圓發財夢,可能是日有所思,才會夜有所夢吧!

我曾經夢過刮中頭獎,結果連續買了幾天連一百都沒中...

我自知沒有偏財運,所以偶爾買買就好,千萬別沉迷,

畢竟中獎率真的很低。

2011-07-25 15:20:58 補充:

給小兵:

謝謝你的祝福,那我就<再接再厲>囉!

如果有一天我真的<美夢成真>的話,絕對不會忘記你的啦!

ps.你該不會想找我買一本來刮刮看吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。