電腦記憶卡怎買

記憶卡怎買? 電腦主基型號怎看? 記憶卡怎插? 要買哪一種?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

請你對著我的電腦壓右鍵 選內容 裡面有電腦資料...

要看你的主機板支援哪種記憶體

知道主機板型號後 再來支是輸入相關詞搜尋看適合裝哪種記憶體..

• GDDELB
    Lv 7
    9 年前

用這一套 可以看 免安裝板

CPU-Z 軟體王載點

http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/cp...

• 柚子
    Lv 6
    9 年前

看來買的應該是記體體,不是記憶卡,兩者差多哩

• 9 年前

只能建議你.....去燦坤問工作人員八XDD

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您因該說的是記憶體吧?你是筆電的話比較好買.你先上露天拍賣

你先註冊帳號

在去分類找記憶體(記住:要先確認自己的記憶體長怎麼樣子和型號不要忘記喔不然你很可能買錯)

買完之後~最好選擇7-11的取貨因為比較好拿貨(建議你先買1gb的記憶體需要買再買因為你可以在裝另一邊記憶體可以裝兩個)

我保證你一定可以成功因為我買過(可是我買1gb去只有讀到0.98)

祝你購買成功

參考資料: 我自己的經驗
  • 9 年前

有主機板使用手冊嗎?拿著他倒店裡請人翻一下,就會告訴您了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。