想買台馬3多少錢 阿

最近想買台馬3 1.6 05年左右的

35萬 以下買ㄉ到ㄇ...

台中看ㄌ幾家車行都開太高.

大約多少 才合理阿

7 個解答

評分
  • 坤宇
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

馬3 1.6有分3個等級(豪華 尊貴 頂級),以頂級型來說如果車況不錯05年購買成

交價約35-37萬尊貴型約34-36萬豪華型約32-34萬左右(中南部多加1-2萬)

2011-07-21 11:30:43 補充:

尊貴型比豪華型多了CD 皮椅 鋁圈,頂級型有配備天窗

• 9 年前

我有一台馬3要賣 1.6的 2006年 黑色的外觀很新 無擦撞

想賣38萬~可來電給我喔 0980-506-172 女用車

• 您好:

其實大都會買車都有可能比較貴些!

因為大都會的生活機能比較好,生活費比較高!

此款車大約在三十三萬上下兩萬!

建議您多問兩家!

也推薦您可以找台南小胡幫您!這款車台南小胡賣過很多!

網路搜尋台南小胡可以找到小胡部落與評價喔!

以上希望對您有幫助

• 9 年前

我有05年 馬3 要賣 不過我再台北 0922160656 陳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

版大妳好~小弟剛好有一台馬三

但不知道合不合妳的

如果有需要的話可以點我大頭跟我連絡

或是到我部落格看看有相片

希望我們能達成共識~謝謝唷^^

http://tw.myblog.yahoo.com/smartmeat/archive?l=a

• 版大35萬買陽春的就好了

馬三1.6 35萬也很合理押 並不會太貴

大大您可能認為大多數網路上開的價位都是很低也很便宜

實際上 妳跟本買不到車子 人要踏實別一直活在網路

以免得了便宜1~3萬 買到瑕疵車款

參考資料: 小銜 優質中古車部落格
  • 9 年前

我2009年剛賣一台馬3黑色給車行

(是05年4月的車)賣了31萬

聽說新車主購買價是34

現在 2011年買2005年的車~~應該31~33吧

PS:台中真的較貴~比南部貴15%左右

參考資料: 住台南的ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。