關於應徵7-11

那個..我又來打擾各位了

原因是這樣

我禮拜一(7/18日)中午

我有去投履歷 當時是女店員收下的

我也有看到 她看了一下 放在收銀機旁

之後跟我說三天後會回覆給我

當天晚上 我爸問我結果如何 我跟我爸說我應徵上了...

(他年紀大了 不想讓他擔心 所以說了謊...)

但是今天已經是第三天了...還沒回覆

眼看都快破功了....

是那名女店員把我的履歷丟掉了嗎...

還是我履歷表字寫太醜了...

已更新項目:

我的字天生就寫得很醜...

寫的在慢在漂亮 還是一樣的德性...

2 個已更新項目:

我覺得可能是字太醜的關係....

因為他們自己有貼出海報

缺夜班跟大夜班的時薪人員...

只好在重新寫一張了...

3 個已更新項目:

給君宏:

你好...

早上八點我在補習班上課...要中午才下課

我家附近只有這間7-11&全家

全家沒缺人 7-11她們門口有貼海報缺夜班&大夜班時薪人員

我沒錢買機車 只能看這間了

還有 你說現在不流行投履歷 那要我怎麼辦??

我中午才下課 店長搞不好早就走了 不投履歷 難道要我翹掉補習班??

最後 我是因為要考警察 缺補習費 才去打工的 才不是什麼只做暑假

4 個已更新項目:

給小秋:

我剛又投了一張履歷

一樣是女店員收走

不過這次他有在履歷表上寫一些東西

然後問我可不可以調店

但我沒機車..只好說沒辦法

她之後把履歷表收到他制服口袋

說明天店長會看到...

然後..就這樣

5 個解答

評分
  • 最佳解答

你好:

可能原因

1.太忙了,忘了把你的履歷拿給店長

2.履歷表其它文件放在一起,找不到

3.看完履歷之後,忘了聯絡你或是不想找你面試

建議你在寫一份履歷拿過去,這次字寫漂亮一點,或是一次多給幾間7-11應徵~

以上給你參考參考~

2011-07-21 16:52:58 補充:

也不是一定要漂亮,至少寫工整一點,讓人看起來也會比較舒服~~

參考資料: 【菁英】by 電腦週邊急救團
  • 9 年前

應該是那女店員弄丟了吧 = =!!

• 君宏
    Lv 6
    9 年前

投履歷太慢了 直接早上8點多時去問店員是否有缺人 比較快

多問幾家

現在不流行投履歷

還有只是做暑期那就不必去應徵了

• 9 年前

我中午出門買便當時 有順便走過去 可試當天收我履歷的店員似乎沒上班...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我建議你如果真的不放心可以去問問看,如果不好意思找店長就找那天收你履歷表的女店員詢問有沒有幫你交,順便問一下已經過三天了為什麼還沒給回覆~如果是我的話會去問一下不然這樣提心吊膽的也不是辦法阿~

2011-07-21 17:27:46 補充:

那也可以參考"君宏"大大說的

**直接去問有沒有缺人**

因為你也不曉得那位店員什麼時候上班阿

而且你又不想讓爸爸擔心

所以建議早點問,如果真的沒上就考慮下個工作!

還有問題?馬上發問,尋求解答。