神奇寶貝紅寶石386問題?急!!!!!!!!

神奇寶貝紅寶石386裡有瑪娜菲嗎?!或愛哭樹?!跟我講退化的也可以喔!!

因為有小瑤...跟小勝可能就有吧?!

如果有請告訴我在哪!!

沒有的話回我一聲"沒有"就好了!!

但都可以得到我的15點喔!!

所以請大家多多幫忙呀!

可是請不要隨便亂回喔!!

請大家多多幫忙~~

如過現在不方便說....

也可以+我及時通喔~~

已更新項目:

及時通:vivian90131

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

版主大大你好 據我所知 紅寶石裡是沒有瑪那霏和愛哭樹的.. 可能只有胡說樹

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 9 年前

小剛的愛哭樹也算跨時代的

AG的對戰開拓區那裡

• 匿名使用者
    9 年前

沒有!!!!!

瑪娜菲要在珍珠&鑽石&白金才有

2011-07-22 17:27:10 補充:

愛哭樹是白金版493版的神寶

上面的大大說的跨時代電影波導的勇者也是喔!

其實寶石板也有瑪納菲

但要綠寶石版才行

方法:參加滄海的王子的官方配信(但已結束!)..........

參考資料: 自己, 自己有參加
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好:安安

你說的2之都沒有

神奇寶貝白金版都有

參考資料: 自己
  • 9 年前

沒有

(要十個字耶...)

• 9 年前

沒有沒有

那2隻都是 鑽石 珍珠 白金之後才有的

• 9 年前

送版大兩個字: "沒有" !

瑪納霏跟愛哭樹是被歸類於DP493之後出現的群組

自然不會在寶石版裡出現(即使是386也一樣不會)

至於版大所說的小勝跟小遙碰到瑪納霏跟愛哭樹

這種"跨時代"的例子

還有一些類似的:

1. 城都聯盟白銀大會(第二代----256隻PM)的比賽裡,葉越使用的火焰雞&變隱龍

2. 城都聯盟系列電影---- "水都的守護神"中出現的拉帝亞斯&拉帝歐斯

3. DP的最終電影出現BW裡才有的索羅亞&索羅亞克

結論還是兩個讓版大失望的字

"沒有"

==================================================

以上

希望能幫上版大囉~

• 9 年前

他所指386是指全國圖鑑的前386之神奇寶貝

也就是綠寶石之前的神奇寶貝

而你說的那2隻是珍珠鑽石版的

所以不會有

你說的紅寶石386是盜版的我也有過

他有一個風險

就是關機之後記憶可能會消失

換記憶電池也沒用

所以.....

最好還是要有正版的

在從386抓你想要的到正版的裡面

參考資料:
  • 9 年前

沒有        

2011-07-25 21:07:41 補充:

其實寶石板也有瑪納菲

但要綠寶石版才行

方法:參加滄海的王子的官方配信(但已結束!)..........

澤洋 陳大 您搞錯了喔 瑪納霏的蛋的配信只限於DS版的 珍珠 鑽石 白金 這三個版本喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。