匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

問八字 和 姻緣

我是農曆71年2月25日酉時生的

女生

想知道自己的感情和姻緣何時到...結婚運何時

還有想請問工作運會穩定嗎......

謝謝~~

4 個解答

評分
  • 柔柔
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

己土 壬水 癸水 壬水 酉金 寅木 卯木 戌土 75 65 55 45 35 25 15 5乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅木2 火0 土2 金1 水3命主身弱食傷強喜印比,喜走金水運,忌木土運。 年柱空亡在子丑,日柱空亡在辰巳。年柱比肩坐七殺正印正財(華蓋);月柱劫財坐傷官(咸池);日主壬水坐食神偏財七殺(文昌貴人-天醫);時柱正官坐正印。 (簡論) : 命主壬生卯月,多才多藝,感情豐富喜歡浪漫,常有桃花,有時是自己招惹來,經常遭到異性來擾亂。愛與恨都易於極端。有時樹敵了自己還未及時察覺到。有時過於考慮個人得失,易錯失機會。 我是農曆71年2月25日酉時生的

女生

想知道自己的感情和姻緣何時到...結婚運何時

還有想請問工作運會穩定嗎...... 《感情姻緣》: 辛卯年,目前運行庚子運(25-34歲),大運為喜,30歲-34歲之間桃花旺,不愁沒有對象,愁的是要挑哪一個。102年(癸巳年)紅鸞星坐流年,寅巳刑動夫妻宮,婚期有望。另105年(丙申年)也有結婚運。《工作》: 今年工作不順,需防因工作引起的意外血光損傷。明年(壬辰年)辰酉合金為喜,工作運相對穩定許多,也有貴人來助。 ~~以上給您參考(相芹命理)

• 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 9 年前

小姐

妳寄信給我...我介紹妳個老師 妳參考看看

• 9 年前

出生年化忌在 田宅 沖子女財庫的錢少子女緣淺 命重享受在外喜歡掌權會關心自己的健康與兄弟緣淺 目前22-31大運 化忌 沖 夫妻夫妻較無緣 要姻緣介紹成份大 水波 動蓮華 乾坤 化陰陽壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤。

還有問題?馬上發問,尋求解答。