我的朋友到底是不是朋友

我有7個好姊妹

大家平常都打打鬧鬧的

很快樂!可是我總猜不透他們""兩個""再想什麼

平常對我的態度 很好是沒錯

我知道 美好的友情總會有無數爭吵

可是有時候 會說東說西

可是 期中一個他總跟我說

另外一個女生說你怎樣怎樣很討厭你很受不暸你ㄉ怎樣怎樣

(這樣聽會聽不懂,做個屬名)

奶茶說:蜜茶說他很討厭你因為你每次都....很受不暸你..

我再去問蜜茶的時候 蜜茶都說 根本沒有好不好!

蜜茶又問奶茶 妳有這樣跟她說嗎?

奶茶又說沒有 我又問奶茶 蜜茶有沒有問你 奶茶又說沒有

他們兩個總是顛三倒四

我從以前就一直感受不到他們的付出

他們什麼事都搶功勞 他們到底算不算我的好姊妹?

我知道啦~小朋友的感情總會有一些矛盾

(大概都11`12`13歲)

誰可以告訴我 這是關心妳聊解你的好朋友會做的麻?

他們算好朋友麻? 還是這只是故意針對我?

5 個解答

評分
  • 文凡
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

我相信沒有人可以回答你, 因為好朋友的定義經常會改變...

朋友之間只要相處久了, 就像舌頭跟牙齒之間難免會摩擦或

咬到, 更何況你們這票朋友還是七姊妹...

七個人代表七個不同性格跟生活背景的人放在一起, 本來就

有愉快跟摩擦, 久了閒言閒語一定會有...

既然你都知道 '美好的友情總會有無數爭吵.....''

那你是個很懂事的孩子, 你應該知道有些事情無法避免...

誰說誰, 誰批評誰這些都是耳語, 人跟人相處難免會有抱怨;

即使沒抱怨放在心理也不太衛生, 你說是嗎?

不管他們2個之間誰說的是真的, 如果還要跟這些人當朋友,

大哥奉勸你以後有疑問就當這2個人的面直接提問,

這樣以後就少了對質這種場面, 也會讓他們喜歡說背後話

的人得到警惕, ''唉優以後還是少批評她吧.....''

針對人性, 因為太無法預測, 只能小心應對..

• 老黃
    Lv 7
    9 年前

奶茶應該是在挑撥離間

• 9 年前

真不知~ㄣ~~

如何回答~~

依大人~會覺得滿小孩子氣~~~ㄋ~~

友情~有緣千里來聚會~也是不容易的友情呦~

珍惜呦!!!

或許畢業後~~都個自分飛了呦!!!

~慢慢長大你會慢慢了解的~~

~將來出社會~面對的還有許多ㄓ事~

~~成長~學習中~~

• 9 年前

你好~

我想你ㄉ問題應該也是屬於無法回答ㄉ~

因為朋友間難免也會有些爭吵~

爾且有ㄉ人個性就是很愛煩人家ㄉ那種

可能再大一點他們會好一點吧^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我的看法跟上面那位相同,畢竟現代人很容易因為一些小事就撕破臉

現在要找到真正的朋友...哀!難喔!表面跟你很好!

有可能私底下說你壞話,但也不是說朋友就不好

奶茶說:蜜茶說他很討厭你因為你每次都....很受不暸你..

我再去問蜜茶的時候 蜜茶都說 根本沒有好不好!

蜜茶又問奶茶 妳有這樣跟她說嗎?

奶茶又說沒有 我又問奶茶 蜜茶有沒有問你 奶茶又說沒有

他們兩個總是顛三倒四

我從以前就一直感受不到他們的付出

他們什麼事都搶功勞 他們到底算不算我的好姊妹?

我知道啦~小朋友的感情總會有一些矛盾

(大概都11`12`13歲)

誰可以告訴我 這是關心妳聊解你的好朋友會做的麻?

他們算好朋友麻? 還是這只是故意針對我?

看完後我覺得可能有人說的話被別人誤解錯誤的意思

還有問題?馬上發問,尋求解答。