匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 9 年前

你妳認同這樣嗎

你認同男人只要有需要可以在外面搞怪,女人只要有需要一輩子都不能在外面亂來嗎

已更新項目:

亞亞迷:你在說什麼 我都看不懂

4 個解答

評分
  • Jok
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

男人不見得都在外面搞怪,女人也不是都乖乖待在家裡的

喜歡的話也去亂來啊...只要沒結婚,也沒啥限制能不能

男女朋友在一起如果這樣子就分一分吧

夫妻結婚在一起如果這樣子就離一離吧

沒人強迫你必須跟他在一起

• 9 年前

這個問題為什要連發那麼多次呢?

男人只要有需要可以在外面搞怪~這是這個男人的女人自己同意的,或是不同意但就是沒辦法離開

女人只要有需要一輩子都不能在外面亂來嗎?~這個答案就是上面那個不同意卻沒辦法離開的女人,問問這個女人為何不能離開就知道了

這和大家的認不認同都沒關係,只和當事人有關,其實就是那個女人的問題,自做自受的事不用問別人

甘願做甘願受,要追著黏著一個自己愛的,但對方卻不怎麼愛自己的人,只能怪自己和大家的認不認同沒關係

• 9 年前

我是絕對不會認同的...

所以我不會忍受另一伴在外面搞怪,

如果我忍受的話 那我的另一半也得忍受我會去外面搞怪(是相對的...

• ?
    Lv 7
    9 年前

我覺得這樣子就有點不公平了

男人可以亂來 女人就不行

當你說到男人只要有需要可以在外面稿怪

這我就覺得犯了一個大錯誤了

何況你後面又說女人只要有需要一輩子都不能在外面亂來

還有問題?馬上發問,尋求解答。