匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 9 年前

該怎麼做才是對的

1.當您的老公跟其他女人搞曖昧你會怎麼做?

2.當老公外遇你會原諒他還是不原諒他呢?

3.女人結婚有小孩對其他男人來說沒價值了?

4.當老公每天玩遊戲你會怎麼勸他?

已更新項目:

不過有一次我跟我老公說有工程師要追我

我老公說"喔這樣喔 然後呢?"

好像都不在呼我似的

然後我又說我跑掉你會怎樣呢?

老公說很好呀

我可以告男方妨礙家庭反而有錢可拿

這時我想難道都不會說好聽的話嗎

而且我常在他們面前說大老婆(遊戲)最重要

我做這個小老婆就做得要死就好了

結婚過後我桃花很旺

有時我會想既然老公不在乎我

別人在乎我就好了

每天自我安慰心會痛

5 個解答

評分
  • 9 年前

女人要有工作要繼續保持自我的價值~

如果你也是有工作有經濟能力的女人....

就不需要原諒老公啊!

• 9 年前

跟別的男人搞曖昧

成全他 但小孩必須留在我身邊

人妻不用負責任 有好玩的價值

忠言總是逆耳

每天看到老公就一直請他快快去玩

• 9 年前

如果一直等待就是乞丐,等他施捨愛給你嗎?

還是等待回頭的那一天,我會查清楚,也會衡量這個男人我是否還要

嘴理吃著麵心裡想著雞,男人都一個樣,如果他只是一時迷失,我會視情況而定

我看過一個案例,他們是奉子成婚,當老婆生下小孩後老公就不聞不問

甚至,連生活費都不給,你覺得呢?

以前我先生也特愛玩遊戲的,但這唯一的優點就是~他不會趴趴造

但缺點就是他也不會理你,把你當隱形人

若你還有其他問題歡迎你寫信給我

祝順心

• 沙地
    Lv 7
    9 年前

1.

當老公和其他女性搞曖昧,要確實掌握事實才能堅定的警告他,如不改正的話後果為何,不要用暗示,要明明白白的正告他,妳會做出哪些決定。

2.

老公外遇是無法原諒的,如果妳可以原諒一次,為何不能原諒第二次或第三次?不能讓他心存僥倖。

3.

女人結婚後有小孩,不要失去女性愛美與情調,必須注意家中的氣氛,這樣的女性會繼續保持價值。男人最懼畏的是女性結婚後變成中性或類似男性,表面上老婆是女性,但骨子裡已變性為無性或是偏向粗魯橫暴而不講理的女性,老公會失望透頂。但是這些改變對於老公以外的男性是沒關係的,因為其他的男人他只要能偷吃到老婆以外的女性,吃了就跑沒甚責任,不是長久要相處,他不會管有沒吸引力或價值的。

4.

要讓沉迷玩遊戲的老公警覺是不對的,建議妳也跟著玩,最好玩到不睡覺不吃飯﹝當然是故意的﹞,老公會從妳身上警覺到,家庭危機是不好玩的,全家一起沉淪是恐怖的,他會改過來的,這是我的親身經驗。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

人對自我的肯定是相當重要的不論是男人或是女人都是一樣的

誰說離過婚生過小孩就沒價值了呢?不要看清了自己喔

搞曖昧和外遇應該可以一起談吧若沒有想要外遇又何必跟別人搞曖昧呢?不是嗎?

至於說原不原諒呢?當然是要看對方的態度跟女孩子的背景而定囉

若是對方死不認錯或是態度不好那當然是不原諒阿

再來沉迷線上遊戲呢就要看是否會影響家中經濟囉

若是會影響那您應該考慮這個人是否可以托付終生了

若還有疑問歡迎寫信給我喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。