匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

沒有朋友的女生男生會在意嗎?

如果男生看到一個讓他有好感的女生,然後也跟那女生聊天之類,在聊天時就都會講到朋友怎樣怎樣或發生一些事,但那女的就說我沒朋友,大部分都一個人,那這樣那男的會不會因為這樣所以就也不想跟他在繼續認識下去之類?那男生會不會去跟自己的朋友說"ㄟ 那女的他沒朋友"然後笑他之類的啊?

已更新項目:

大部分的男生都會很在意自己的女朋友有沒有朋友嗎?

6 個解答

評分
  • 宥*
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

基本上欣賞一個人

喜歡一個人

甚至是愛一個人

都不˙會因為沒有朋友而不再欣賞

不再喜歡

甚至不再愛

因為那些感覺最重要的是對當事人本身

並跟朋友沒有關係

如果說

你想跟一個人認識

你會在乎他有沒有朋友嗎?

我想說的是

要是他想認識的是那個人本身

那就不會在乎她有沒有朋友

• 冷炎
    Lv 7
    9 年前

沒朋友?介紹給他認識,不就有了,有什麼好在意的?

• 其實不會的

我認識很多女生朋友 當然當中也有幾個是朋友比較少的

因為或許她本身就是害羞的 或是比較不擅長表達 或是本身比較喜歡跟異姓

互動的

其實男生不會因為對方沒有朋友 而去影響對一個人的好奇心跟動作

起碼我不會 反而其實我覺得多半的男生 反而會去特別關心對方

或許每個人的答案都不一樣 這也是我的建議 而已

因為身邊太多這樣的朋友了 反而我跟她們都很好

• 9 年前

完全不會討厭

反而覺得這樣的女生都不會跟別人亂來

也不會去亂交朋友,應該會很喜歡這樣的女生

怎麼會看不起呢?所以真的只要遇到會接受妳的男生

通常都是不會因為妳沒朋友而討厭

反而會很喜歡的喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

本人認為沒朋友不等於就是本身的問體

也有些女生不太會跟人聊天 也是有 就是太害羞或怕說錯話

至於男生嗎

我本人是不會笑別人我也是男生 可以認識新朋友也是很好

但要是遇到這種人 就不要跟他接觸 少跟他來往

只會用外觀 來決定一個人的 是非常錯誤的

所以你不要用別人的眼光 來決定你

希望有幫到你

• 好像不會............

還有問題?馬上發問,尋求解答。