我只是國中生但想要有陰陽眼

如題

我只是國中生但很想要有陰陽眼

會有什麼優缺點嘛˙ ˙?

但是我只是一般人不知道怎麼做才有陰陽眼=~=

因為沒看過所以好奇 之前好像有隱約看過一次但不確定><

之前收驚的人跟我媽咪說我好像有點感應的到

請不要害我ˊˇˋ但我真的想看到

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

j我是覺得盡量不要開啦

如果要開還要找法師開

開了會很麻煩

有很多阿飄都是要找人幫忙的

這樣說好了

當你開眼之後

你會看到無形的

當你看到無形的 無形的知道你看的到他

他就會找你幫忙

如果不想做這種事的話

一種就是不要開

一種就是開了假裝看不到他們

可是開了往往都會被嚇到

突然出現在你眼前

參考資料: 自己 本身有接觸陣頭
  • 9 年前

祝您別發瘋^^....

• 9 年前

絕對不會是好事

我講真的...如果妳感應得到 就請盡量讓自己不要再感應到了

好奇....小時候我也好奇 但你想想 真的看到後 又如何?能帶給什麼好處?

看得了 那不想再看到呢?你逼自己假裝看不到

那萬一對方想讓你看到他 想要你幫助他做事情呢?

根本已經不能再做選擇了...

只會惹上一堆麻煩罷了

• 9 年前

我可以幫你~可是要收費~因為要花時間~但不一定成功~

我曾經幫助我親人看過神~看過動物~標準通靈~

要的話~再來信吧~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

敝人論文敬贈參考

1.「近代高僧苦練 証天眼之記載」http://blog.udn.com/ma94/2640371 簡而言之,就是要密集的唸經持咒,最好去大廟閉關來練習,也就是從早唸到晚,像富士康的員工那樣勤奮。其中案例一,方法第4) 蓮花法,乃目前發展之最佳方法。但如果天賦足夠(前世曾經出家),譬如說平常閉上眼就已可看見亮彩,那麼只要練習論文前言部份的簡單方法就可以成功。各方法的共同點在於最後衝刺時,一定要閉上眼睛來唸,效果才好。2.「唸經自修天眼」http://blog.udn.com/ma94/2943805

裏面記錄了台北各大廟、大教堂神明的珍貴教導。 3.「天眼自修案例」http://blog.udn.com/ma94/2968558 內含百餘成功案例 ,唯可惜的是 ,這些輕易成功者,先前大多已經出家好幾世,非僧即道,佛緣甚深 & 業障甚輕;今世才開始起步的修者,欲迎頭趕上,唯有加倍更加倍的努力,拼命唸經持咒懺悔,力消業障。

• r r
    Lv 6
    9 年前

缺點:

1.不知道怎麼應付無形眾生(造成生活不便)

2.看到也沒辦法改變因果(來討的時候會很困擾)

3.分不清楚無形眾生的好壞

4.到處跟人說有鬼(自己無端造業報,造成他人心靈恐懼)

5.最壞情形(越跟越多,精神不濟,自己心生恐怖)

6.只見的到鬼神,看不見仙佛

優點:

1.有鬼沒鬼自己知道(不會被人欺騙)

2.當有道行的修行者在辦事的時候,可以知道對方是真辦還是假扮

3.知道自己要去修行或是吃藥才會好

• 梨梨
    Lv 4
    9 年前

閉住眼睛就是陰,張開眼睛就是陽,陰陽眼您不是早有了嗎?~清醒啊~陰陽眼沒有根據的名詞,穿鑿附會的產物,不要迷惑了!

• 南瓜
    Lv 4
    9 年前

有形的世界,我們都無法看透,看到無形的世界,又如何?好處絕對沒有,缺點一堆,我有時看的見,所以我很困擾,因為有時會嚇一跳,並不是他們外在,而是出現的瞬間,他們就像你去逛夜市一樣,跟你擦身而過的人一樣,沒有什麼特別,只是祂是無形的,他們不會害人,看不見祂們,你平安過,看的見祂們又如何?你幫的了祂們嗎?別最後惹的無形帶給自己一身麻煩,想要有陰陽眼要三思才好

還有問題?馬上發問,尋求解答。