小弟 發問時間: 食品與飲料烹飪與食譜 · 9 年前

請西點專家幫我估價這些糕點材料在外面買大概要花多少錢?

奶油=500克

鮮奶油=100克

奶粉=20克

糖粉=225克

砂糖=1克

低筋麵粉700克

泡打粉=1克

鏡面果膠=適量

西點軟化糖醬=150克

杏仁片=100克

巧克力片=260克

純白巧克力=300克

烤盤紙

派盤

我想知道這些材料到外面買齊大概要花多少錢?

可以用單位幾包告訴我怎麼買齊這些材料嗎?

台北市有什麼推薦的店嗎或是樹林地區?

希望有專家告訴我 :)

已更新項目:

新店景美一帶也可以

2 個解答

評分
  • 雜草
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

奶油 超市的價錢大約在170-200吧

鮮奶油買小罐不如買大罐的約160起(超市或材料行皆售)

奶粉20克除非你家有 或是去弄個20克來 不然買牛奶可能比較快

糖粉約50元左右吧

砂糖1克你自己去生別買了= = 去買咖啡跟他要一條砂糖就好

低粉我有點忘了 去超市買就好大概60-80之間吧

泡打粉去材料行生 價錢會因為包裝大小有異

但有時候有些超市會賣零散包裝的泡打粉約15元

果膠有點貴耶 反正式裝飾用的啦 可以省略嗎XD

不好意思這我就真的忘了多少 但是也是看量裁決定價錢

轉化糖漿 可以自製 上網查一下製成就可以

但是用買得比較快 這多少我也忘了 我只買過一次= = 抱歉

杏仁片部便宜要看材料行是用多少量來分裝 反正大概是在150上下巴

(如果不是真的很大包的話)

巧克力片 我不知道你要怎麼樣的巧克力片 但是巧克力片自製最省錢

便宜的巧克力(非專業調溫巧克力)500 克 100多元就有了

調溫用的舊貴多了1KG-2KG 大約250起吧

調溫用的白巧克力也滿櫃的 跟巧克力差不多啦

如果不介意你用 滋露的10元白巧克力就好

烤盤紙你可以去10元店或39元店尋找一下

派盤去材料行買 分尺寸材質 價錢你可能要自己問

• 阿蓮
    Lv 6
    9 年前

價錢我不知..你自己去問問吧

馥品屋烘焙材料專賣店(家樂福加油站旁)

地址:台北縣樹林市大安路173號

電話:(02)2686-2258

業時間:AM8:30~PM8:00棋美點心屋...DIY烘培食品....其實那家是一個麵包店...裏面才是賣器具...材料.....大觀路3段193號.....往浮洲橋方向,金門街篤行路口,

參考資料: 樹林人
還有問題?馬上發問,尋求解答。