匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

真˙三國無雙online武器問題

請問各位大大 小弟是三國的新手 職位伯長 我想問一下

哪幾種武器是最多人拿的?也是最好用的??

武器要怎麼強化比較強?? 武器是不是有分清怪 打據點 之類的??

可以幫我列一下嘛 還有武器的刻印要怎麼搭比較強??

還有 披風是要到什麼職位會有的??

麻煩各位大大幫我解答一下 感激不盡~

已更新項目:

我目前來講是壓制為主

2 個已更新項目:

我有砍帳 拿到了S 謝謝你^^

之後她會送你2級武器

我要拿哪個好???

我現在的直槍真的不強~

因為之前習慣用戰盤或蠻拳再打的

所以我希為我的武器打據點和清怪(不容易被怪打到為主)都有一定的速度

有這種武器嘛??可以幫我推薦一下嘛 謝謝~

3 個已更新項目:

我最後再請問你一個問題噢

你說的44200是??星星數量嘛???

如果是星星數量 我拿到的武器已經是31300 剩下的鍛練值只有2 我該怎麼分配呢??

4 個已更新項目:

厄....

抱歉喔~ 選武將我也遇到了點麻煩....

我是董卓勢力的 哪個武將對我是比較有利的???

1 個解答

評分
  • ㄚ鳴
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

首先 如果初陣達S 義值直升200,可以直接跳校尉選武將,

如果沒興趣砍掉重練 請跳下一步:)

試問你是專打"對決"或是"壓制" 因為2種屬於完全不同的強化方式

刻印也會因壓至跟對決有所差異,還是要先問清楚是要以對決還是以壓制為主

披風於

雜號將軍(5000義)拿+1披風

前將軍(10000義)拿+2披風

衛將軍(20000義)拿+3披風

車騎將軍(50000義)拿+4披風

大將軍(100000義)拿+5披風

都督(200000義)拿+6披風

大都督(500000義)拿+7披風

大司馬(1000000義)拿+8披風

附上常用網站參考 https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl...

2011-07-22 16:05:24 補充:

你也可以先到迴廊找試技官 可以試各種武器及刻印 尋找自己比較拿手及喜歡的刻印

2011-07-22 16:24:11 補充:

壓制場常見武

雙劍 尖劍 積刃劍 長棍 甲刀 多節鞭 將劍 鐵劍等

沒常打壓制 只有一些基本的武器跟段法

陣雙劍 就是公認的壓制神武......

雖然 清兵比不上清兵用的武器 但差距也沒多到哪

如果在論上據點 跟距離 跑速來說 雙劍比起專門清兵的武器來說 反而更好

缺點就是防禦偏低了一點 PK需要一點技巧....

快攻搶點 開場瞬間暴糧 雙劍都能擔當

建議鍛法44200

2011-07-22 16:24:23 補充:

長棍 能打能檔能清

開場 強化快 除戰車 高塔外 其他據點均可在1分半內打下((士兵一樣可以 顧到強化都行....

中期 清兵跑點 如魚得水...

後期 擾亂一開 清兵比雙劍還快 除了跑速慢點外 沒有缺點

缺點 使用者觀念要好 不然很容易拖累隊友....

建議鍛法43320 52300

多節鞭 基本上跟雙劍差不多 只是開場清兵沒有雙劍快

至少要等到3攻2連擊後 用N5 N6清才有所謂速度在

不過 相對上來說 PK比雙劍強勢不少(會用的話).....

建議鍛法52300 424100 43320 43302

2011-07-22 16:24:29 補充:

至於甲刀 我個人認為是多節+雙劍的合體

前中後都能打 就是防禦真的太差.....

建議鍛法52300

2011-07-22 16:25:01 補充:

請問你是在哪個國家??

2011-07-22 16:38:00 補充:

或者你私信 我可以加妳及時或SKYPE 在線詢問:)

2011-07-22 17:30:21 補充:

剛開始要以據點為主的可以拿雙劍 跑速快 2破壞 3攻擊 在初期很實用

參考資料: 董卓車騎, 自己在玩, 自己+網路, 自己+網路, 自己+網路, 自己, 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。