小瑤 ♥ 發問時間: 社會科學心理學 · 9 年前

請問大家,該如何保持『神祕感』?

請問大家,該如何保持『神祕感』?

在此先感謝大家熱心分享您的看法^^

已更新項目:

因為『未知』,所以『神祕』!

人類未知的東西太多了!

17 個解答

評分
  • Lendy
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

我有個好朋友,大家都說她很神秘,她總是不讓人家知道她太多事,也很少講家裡的事。她沒有搞自閉,說話也很幽默,就是很少和朋友分享自己的內心世界。

所以朋友們都說她老是搞神秘,不喜歡朋友知道她家住哪,偏偏我們這群朋友不吃她那一套,就逼她帶我們去她家,結果;也沒什麼啊!很正常的家,也算小康家庭。

她不是那種,有問必答的人,反倒是常常答非所問。講話會突然停頓,讓大家聽她接下來要講什麼,然後她會出現話題中斷,說:啊!沒什麼。=。=!

換言之;一個人的神秘感,有時是需要帶點天性。

如果;非要製造出神秘的感覺,那就少讓人知道自己的一切。

2011-07-24 02:13:10 補充:

神秘不等同自閉,也不等同陰沉。

有些謎一樣的人,是被好奇和在意的,甚至有些謎樣的人,是被欣賞而欲了解,卻無法了解。

• 自看過這張相片中人 就一直有著那份朦朧的神祕感 選得真好

會害好多人家患上愛喝「片戀酒」的唷 嗯 肯定會的

但是 再看有些發問 卻又不禁令人會想 她是不是那個

「有没有人能夠告訴我 山裏面有没有住著神仙?」的女姟呢

該不會是和有個叫窮搖的是同梯吧^^

「你不妨叫我 神祕女郎」真寫實

• 老黃
    Lv 7
    9 年前

都不跟人聊天

最多點頭打個招呼

• 9 年前

拿繃帶把全身包緊,保證你最神秘!!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

妮布晃叫偶

哇哈哈~來亂滴...

走先~

2011-07-23 20:09:24 補充:

Dear 瑤妹妹

Welome to our world.

要抽身來不及囉~

So enjoy it.

Love U

走先

• pop
    Lv 7
    9 年前

希望有一天可以被外星人綁架~~~~~~

瑤姐

小的妹~~~偶

真是大吃一斤呀

哎呀~~~

怎麼又打錯嘞

最近[賤盤]怪怪的........

[大吃一驚]啦

原來您也是怪胎一族呀

但問題是.妳確定外星生物.是人類敘述的[外星人]嗎

如果不是[人]呢

妳會不會已先昏倒

無緣參觀!?

2011-07-22 21:01:42 補充:

神秘感就是像所謂的[上帝]一樣

只聞樓梯響

不見人下來

腳底抹油

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

滑倒

那ㄝ阿ㄋㄝ

• 陶菱
    Lv 5
    9 年前

荷筑晚安~

陶菱進來......喇賽的啦^^~

小瑤水水不用傷腦筋....

陶菱知道知識+的遊戲規則!

2011-07-24 22:40:38 補充:

荷筑~

今天的墾丁大塞車~@@"~

我不是落跑......這是知識+好友的不成文共識...

只要有好友回答就不會上去回答~

像我這樣上來喇賽的^^~都會自己刪除........免除掉....監介(尷尬)

一次回答妳兩個問題了~還滿意吧^^"~

只是"小瑤"水水一定不滿意><"~

歹勢啦.........

• 9 年前

多用言語、服裝來讓自己更加的難以摸透。

• 9 年前

給新兵大^^

小瑤開題都是隨回答者看到什麼?想到什麼?

可以完全的自由發揮~

不要想太多,想到什麼說什麼^^

不懂就發問,一定可以學到東西的^^

祝心情粉美麗^^

2011-07-22 10:04:57 補充:

『神祕感』~

浩瀚無垠的宇宙對渺小的人類來說就充滿了神秘感~

自從在國小的時候知道有UFO這種東西之後,

曾經有一段時間為它深深的著迷...

還曾收集的一堆剪報,只希望能從有限的資訊裡,

得到更多有關外星人的資訊~

也曾幻想過有一天能幸運的被外星人綁架!!

只是這個小小的願望至今依然還沒實現@@

我還是沒放棄這個想法~

希望有一天可以被外星人綁架,能登上它們的母船參觀參觀!

2011-07-23 11:17:36 補充:

原來.....

知識家是外星人的大本營....

偶早已被綁架卻不自知@@

2011-07-24 19:10:12 補充:

給阿姐^^

偶也愛妮哦^O^

• pp
    Lv 7
    9 年前

若愛上我就不用說抱歉~~非愛也~~哈哈~連我你也不知

保留一切讓人暇想~~但最後~~坦然要對自己真誠

2011-07-22 21:52:18 補充:

你們每個打那麼多字~~小瑤 最強~~連一句話都沒說~~靜觀其變~~捨是神秘~~應該他自己知清楚

• 9 年前

整天躲在家裡.把窗簾.窗戶都關上

最好把大門都鎖緊.門缝塞好

不要找鄰居.鄰居來找你也假裝不在家

盡量叫外送.打電話時要使用變聲器

外送人員按門鈴時.請戴頭套.戴口罩應門(口罩內要放變聲器)

不要出門.非得出門時.請挑深夜

頭套.口罩.大衣都是基本配備.墨鏡也帶著比較好

當有必要填寫資料時.請填上假的資料

電話.手機.信箱都不要外洩

最後一點補充.當你必須與人面對面交談.又沒有變聲器時

請不要用平常的口音.不然可能會被對方記下你的聲音(這也是特徵的一種)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。