匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動武術 · 9 年前

21歲學跆拳道會太晚嗎

我是21歲女生 最近有去學跆拳道因為我想要學來防身 順便鍛鍊身體21歲學會太晚嗎 跆拳道要幾歲學比較好

是不是從小就要開始學了

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

問題: 21歲學跆拳道會太晚嗎學任何才藝都沒有早晚的問題. 但是.你先問自己.你學跆拳道的目的是什麼?如果是強身.自衛.興趣.作為一種享受(enjoy)那任何時候開始都不晚.若是想成為一個高手甚或是一代宗師. 那當然就太晚了些.因為小孩子的可塑性高.柔軟度好.自幼學習成就自然高得多.

有興趣就開始吧!別問收穫先去耕耘. 畢竟21歲還算年輕不是嗎?我看到81歲開始學書法的老太太. 五年後參加書法展得獎的例子.活到老學到老. 21歲離81歲是多麼遙遠啊?所以心動不如馬上行動!祝你成功!

參考資料: 要怎麼收穫先怎麼栽
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 9 年前

我自己也是17歲才學的,如果妳軟度好就ok了,不好的話也可以靠後天慢慢的把筋拉開,我剛去學的時候也是筋硬到不行,結果教練也是每天叫我劈腿,硬劈下去,大概一個月就全開了,有興趣的話都不晚=)

參考資料: 自己
  • 9 年前

最近很多人在問什麼學跆拳18歲有沒有太晚

什麼學空手道21歲有沒有太晚

什麼學國術25歲有沒有太晚

答到氣死了

不會太晚啦

70歲上場 空手道比賽

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60444&snA=2129...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我不知道幾歲學比較好,

(我覺得不會太晚啦!!!)

但是大多數人如果要學,

都從國小就開始學了.........

• 9 年前

能學的時候 不管幾歲 都能學~

還有問題?馬上發問,尋求解答。