劉子千的字典沒有放棄..還有哪些傢伙的字典缺了哪些字呢?

拿破崙的字典沒有(不可能)..

丁國琳的字典沒有(輸)....

劉子千的字典沒有(放棄)...

問題1.還有哪些人的字典缺了哪些字呢??

問題2.這些人的字典到底是去哪買的?什麼版本?怎麼會缺這缺那的??

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

問題1. 麻辣鮮師 的徐磊說過

我的字典裡 沒有問題學生 只有學生問題

問題2.哪買的 我也不知 可能便宜貨 會缺來缺去 也可能是

印刷商 沒錢沒墨水 沒印

這樣有解決你的問題吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 9 年前

這是釣魚文 這樣也看不出來 ? ...

• ㄏㄏ
    Lv 7
    9 年前

你是故意來亂的還是認真問

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿飛
    Lv 7
    9 年前

應該是缺了靠爸.(台語)

• 9 年前

痾...

字典只是個代名詞罷了!

因為算是

拿破崙的人身裡沒有不可能!

丁國琳的人身裡沒有輸!

劉子千的人身裡沒有放棄!

也就是拿破崙認為這世界沒有神麼事是他辦不到的!

也就是丁國琳認為做神麼是都要贏別人!

也就是劉子千認為沒有神麼事好放棄的,對他來說可能跟拿破崙一樣吧,沒有不可能!

參考資料: 自己^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。