匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我還喜歡他嗎?

分手至今已過了九個月

當然 剛開始是很難受的

但到現在 有時後我還是會想起他

甚至是真的因為朋友聚會而見面才會見到面

我心裡的感覺若隱若現

但卻不確定這種感覺是不是還是喜歡?

但我知道 當聚會完總會覺得時間過得特別快

也會有一點失落(或許是因為他吧?很難得才能見一面)

會想起過去 是想起他告訴我的一些瑣事

但當我看著以前的合照時卻覺得回憶一場 不心痛

這樣到底是.......?

已更新項目:

對別人我不是不會心動

還是會的.....。

只是偶爾那些牽手的畫面又在腦子裡晃過

頓時也會忽然心快一拍

但瞬間後又回復平淡

2 個已更新項目:

越搞越混了....請針對我的話來做解釋

謝謝你的貼文 不過我更重視實際回答

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

當你常想起一個人的時候不一定是還喜歡他

但對她還有感情吧但不一定是愛情

因為曾經有了美好的回憶

所以你會想要見到他

沒有人不想起過去的

除非你逼自己要忘記所以有關過去的回憶才有可能

因為有了過去所以才有現在也因此也會有了未來

2011-07-24 13:00:51 補充:

用心去感受吧^^

• 我...還蠻...哀- -

分手ㄚ...有很多原因~~~ 可能你跟他不合~可能你們吵架~可能你們不愛了~~

很多原因~~~但是~~既然分手了~就不要回憶過去了~~人不能一直活在過去~

有的時候,你可能只是因為一點點的回憶,而有想復合的感覺~~

但是~~感情,就像是鏡子~~破了~~就無法完整了~~即使你把它拼湊完整~但始

終會留下破碎的痕跡~~很多人總是不承認愛~但如果你覺得你愛他的話~~你就

勇敢去愛,即使他不愛你,但至少你承認你愛他...不承認的愛情,比起甚麼都

還痛心~~

所以,我希望你可以~感受自己心裡的想法~或許你還愛著他~祝福你了~

助你找到屬於自己的幸福~~~加油~~~

2011-07-22 19:33:26 補充:

而且~~我告訴你唷~~~喜歡跟愛是不一樣的~~~別搞錯唷~~~

對了~~送你一段話~~

逃避不一定躲得過,面對不一定最難受;

孤單不一定不快樂,得到不一定能長久;

失去不一定不再有,轉身不一定是軟弱。

• 9 年前

喜歡,是你會在他和別的女生很好的時候,你會吃醋;喜歡,是你會不經意的,你會想去關心他,即便你知道會被他打槍;喜歡,是你會願意為了他,大哭一場。 想念,是你會突然想起他,卻不抱持著任何期待;想念,是你會想起快樂的回憶會笑,想起難過的卻不會哭。 你想想看吧~自己是那一種?

2011-07-23 23:31:59 補充:

是愛 ? 還是.....

只是喜歡 ?

喜歡是微笑,愛是膽小

喜歡是可有可無,愛是一秒都不能少

喜歡是發掘他的優點,愛是包容他的缺點

喜歡是欣賞他的優點,愛是接納他的缺點

喜歡是短暫的,愛是永遠的

喜歡是友好的表現,愛是真心的表現

喜歡只是欣賞對方的優點,愛則是接受對方的一切

喜歡是契合,愛是結合

喜歡是在於欣賞,愛是勇於付出

喜歡用眼,愛用心

喜歡會消逝,愛會成長

喜歡是一種淡淡的愉悅,愛是一種踏實的承諾

喜歡的是他們,愛是他一個

喜歡是稍縱即逝,愛是永不磨滅

2011-07-23 23:32:07 補充:

喜歡是容易改變的,愛是不輕易改變的

喜歡可隨時掛在嘴上,愛是用盡所有言語也無法表達的

喜歡是整片天空,愛是其中唯一一顆星星

喜歡是一種直覺,愛是瞭解過後的一種感

喜歡可以很多個,愛只有唯一的一個

喜歡是大聲說出口,愛卻不容易開口

喜歡是真實的感覺,愛是迷惘的直覺

喜歡是單純的,愛是複雜的

喜歡容易找,愛不容易尋

• 9 年前

我覺得是一種習慣ㄅ!

又或者是想了解對方過ㄉ好不好~

畢竟相愛過!!!

會想跟懷念都是很正常ㄉ~~

9個月人會改變很多~

心態也都會不同!

這種感覺隊現在ㄉ你~

應該是種甜蜜的回憶ㄅ!!

放開心胸~~~讓他過去ㄅ!

還有問題?馬上發問,尋求解答。