想要找一個願意吃洋蔥的當女友

想要找一個願意吃洋蔥的當女友,雖然條件很怪,可是我就是想要找一個這樣的女生當女友,請問我該怎麼做呢?怎麼做才能找到喜歡吃洋蔥的女孩子?

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

洋蔥很好吃耶:D

你可以是著先約你心儀或互有好感的對象一起去吃飯

前提是你必須先做好功課

知道哪間餐廳或小吃攤的料理裡是有添加洋蔥的

然後你們到了餐廳你可以推薦他說你覺得某某料理挺好吃的

一般人相信都不會拒絕

然後看他的反應有無厭惡或停頓

(也或許有些菜單不會標明料理內容物)

等到上菜時你看他有沒有挑食或明顯的說: 耶?有洋蔥耶..我不敢吃

之類的:D

別亦開始就表明說: 哇!!我特愛洋蔥的

不然有些人可能會打退堂鼓XD

這是我的小建議囉!!

• 9 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

跟這個問題好像......

sorry 我覺得太可愛了 XDD

願你找到愛吃洋蔥的女友呦 :)

• 9 年前

直接問啊!

我就覺得洋蔥很好吃啊(甜甜辣辣)

我是女的呢

• 9 年前

洋蔥超讚的ㄟ!!!

喜歡吃洋蔥的人其實也蠻多說!

加油吧!!!

喜歡吃洋蔥的女生蠻多的!像上面那幾位還有我~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我也蠻喜歡吃洋蔥ㄟ..好吃><

• 無鹽
    Lv 7
    9 年前

喜歡吃洋蔥的女生很多阿~我也是其中喜歡吃的~

不過重點要會料理 味道很重要~

• 9 年前

直接問你喜歡的女生~喜不喜歡吃洋蔥就好了呀

祝你好運

• 9 年前

這個問題好有趣,

我超愛吃洋蔥耶!!!(不過目前有伴了)

其實還是很多人會吃洋蔥呀!

(至少我身邊不吃的算超少數)

以人類來說,扣掉同性再扣掉不吃洋蔥的人,再扣掉不適當年齡者,我覺得隨便路上抓一個問機會都還很高耶!

你可以約有好感的女性有人吃飯,然後詢問吃不吃洋蔥呀!

他吃的話你不就得到一個可能了!

• 9 年前

先找個女生....

當你女友..

然後再用唱歌的打動他的心

唱洋蔥..

以後他看到洋聰會想到你而且又會愛上洋蔥!!

建議啦

我來亂的XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。