豆仔 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 9 年前

請推薦我適合女生騎的摩托車

我是女生~最近想要買機車~

對我而言比較重要的是希望可以輕易的就立起機車、移車

品牌偏好sym(三陽)跟kymco(光陽)

100c.c ~ 125c.c的 (50c.c跟125c.c以上就不考慮了)

另外~想要詢問一下....

買碟煞好還是鼓煞好(我不是飆車偏好者...純粹上下班使用的交通車)

目前有看到 sym(三陽)的 X'Pro高手125R EFi 鼓剎49,800元(不含牌險),

現在只要49800元

請問這台好嗎?

同牌的GT125 呢?

另,KYMCO 的CANDY110、EASY100呢?

請不要建議類似CUXI那類很淑女的機車~謝謝!!

以上,可以的話請幫我比較(省油性、價錢.......)

如果還有其他更符合我要求的機車~也請推薦....

感謝大家!!!!

到哪買會比較便宜?!車行?網路?...

已更新項目:

疑...高手有100的嗎?

官網沒看到~

2 個已更新項目:

禮拜六去sym看了GT125 跟 GTevo125 (分12期價都是64000辦到好)

後來發現.....125真的對我而言太大台了

偏偏sym又很少100.110 (只有RX110)

所以我只好轉向其他品牌的

這幾天做了功課

現在考慮

kymco : candy110、(網友的評鑑好少...無法比較..)

VJR110(聽說後座很容易往前滑,不好坐,我也看過圖,坐墊真的很"翹")

SUZUKI:address V125 (這台好多人推薦...但台鈴的....好像不是那麼普遍~)

而且聽說車箱狠小...>"<

以上~大家有什麼意見嗎?

謝謝!!

8 個解答

評分
  • 最佳解答

YAMAHA有出幾款適合女生騎的車喔。

1.價格較便宜的jog sweet 100cc(約39800元)缺點是只有鼓剎,煞車會比較沒力喔,如果你騎車不快倒是可以考慮。

2.價格比較高一點的CUXI 100cc(約47000元)剛出的新車可以試試看,就是蔡依林代言的那一款。

3.如果想要125cc可以考慮125的VINO,價格也在60000元左右。

2011-07-23 17:26:37 補充:

GP125 的豪華板 

說真的這是我看目前125車款裡,

車子最輕的一款,

而且好騎.不重.

5萬5左右弄到好...

2011-07-23 17:30:09 補充:

俏麗不錯

很輕

我看過很多正妹都騎這款

辦到好大約4萬

100CC的

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• Lv 6
    9 年前

比較推薦GT 125,價格六萬左右

車廂還夠用,動力不錯,也不算重

算是俗又大碗的車

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小鍾
    Lv 6
    9 年前

你要移車的話~~~應該125就不用考慮了!!除了 addres125這台

這台式100的車身 125的cc數 大概6萬左右 很省油!! 主要是很輕!!!

我看大多數女生如果不牽淑女車就都簽這台

給你參考

http://www.suzukimotor.com.tw/motor/125/av/index.h...

要注意的是 車重方面 才91公斤

預算多一點的話可考慮這台 vjr 雙避震會比較穩一些 

http://www.kymco.com.tw/products/newProduct2010/VJ...

以上~~~

• 中Ken
    Lv 5
    9 年前

三陽的話有RX 不知道還有沒有出

光陽VJR CANDY 都不錯

因為有品牌偏好

否則台鈴的ADD也還不錯

• 9 年前

GT 125 比 CANDY110、EASY100 還便宜

不過現在 GR雙槍 跟 IRX雙槍 都出了

如果有一點預算可以考慮這兩台

但是看你的情況,GT 125 會比較好車廂大

因為高手125長的好抱歉....

鼓煞便宜煞車性能普通

碟煞比較貴煞車性能較好所以重機都裝三碟

可是碟煞的輪胎是馬吉斯加上有的沒的,差個3000元,

會建議碟煞比較好!

2011-07-22 11:59:04 補充:

機車店會比網路的便宜

建議你家附近問問看吧

• 9 年前

省油 價錢 首推GT

還有問題?馬上發問,尋求解答。