匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

我想縫雙眼皮,可是好像比較會掉?

我還滿想縫雙眼皮的,可是好像會掉耶?我朋友是用割的,他在劉致明整型診所割得很自然我好心動啊啊啊啊啊~~~~而且有人跟我說用縫的比較會掉,害我有點猶豫了!請問用割的比較好還是縫的?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我也去劉致明割過,真的很自然哦!縫的好像真的比較容易掉

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

聽說晶華整形還蠻不錯的

徐醫生雙眼皮技術很強

www.lamerclinic.com.tw可以參考

• 9 年前

我縫過…馬上掉了…你覺得呢?(淚)

參考資料: 我就是那頭白老鼠
  • 匿名使用者
    9 年前

日式釘書針雙眼皮手術應該是目前公認恢復期最快的手術吧! 因為完全不留疤 沒有傷口 哪來的甚麼復原期呢 我姐就做了日式釘書針雙眼皮手術做完後很乖地遵照醫師及護士的囑咐照顧手術後的眼睛部位 不到一星期就可以美美的上妝啦! 話說~~~最近我陪我姐去台北車站對面開封街重慶南路口的"車"(ㄔㄜ)參聖整型美容外科做了名為"日式訂書針雙眼皮手術 " 我妹妹原本的單眼皮在車醫師的妙手之後變成了很漂亮的雙眼皮並且是大大的外雙眼皮喔!! 當時要做之前,我們是先預約諮詢時間,原本很擔心雙眼皮會不會不小心做壞了就永遠救不回來了,但是我們在看到了許多術前術後的實例後真的就放下心了,因為根本就不會有疤,並且做出來的雙眼皮真的非常自然,完全不像人工手術過的. 我想我日式訂書針雙眼皮手術的最大的特點之一就是可以在不開眼頭的情況下就可以做出外開式的自然外雙眼皮喔! 我真的不建議用割的,因為一定會留疤遺恨千古, 但縫雙眼皮的方法也只能形成黏連式內雙眼皮. 日式訂書針雙眼皮手術不會讓眼皮下垂 !! 最可以放心的是車醫師提供終身保固所以不放心的話還是可以定期或預約反診給醫師檢查,如果萬一需要改善醫師一定會負責到底的啊. 這就是我陪我姐去的發現及感想 ! 我姐姐的雙眼皮真的很漂亮,整個人都因這雙眼皮變美了!! "車"(ㄔㄜ)參聖整型美容外科網址 http://www.doctorcher.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我用縫的,,因為我之前老板是用割,的,,結果割失敗,後來是這個醫生救回來,我也是這位醫生縫,

我縫差不多8年多,只補縫過一支眼晴

我很佩服,,老經驗了,我的兩支眼晴縫不到20分鐘就完成了,

當初,我朋友要縫,順便問我可不可以縫,醫生說~不見得每個人都可以縫,因為眉骨的關係,,還有眼晴太拋也不行,,

讓醫生看完後,我二話不說,,就跟朋友一起縫,,因為我會怕,好加在當時的勇氣,不然我到現在也可能只有想,想,想,腫的問題,~只要照醫生說的做,,基本上還不至於那麼嚴重我們比較賊,,我們挑週六晚上去縫,隔天週日休假,晚上回去~水及任何飲料~都不能在喝,,因為怕眼睛水腫太嚴重,反而消不退,眼晴要往上吊,,(也可以瞪人)重點是眼晴四周圍是淋巴,,所以要,加強排水,雙眼皮建議:割及縫,都看個人決定啦,我是用縫的~ 還蠻自然的~我朋友都說我變的不太一樣!雖然是人工美女,,不過我自己很滿意,

因為眼晴屬桃花,,希望您用完之後,桃花朵朵開喔 (雙眼皮不再是女生的專利了,男生也加入美的行列喔)@我們是不用拆線,我們的線會由人體吸收@最慢也要七天會比較自然喔參考資料 個人整型經驗

參考資料: 台中逢甲美容美體彩妝飄眉燙睫毛新秘.美容教學經驗多年
  • 9 年前

日式釘書機 韓式釘書機 傳統外開 傳統縫合 手術時間 約30分鐘 約30分鐘 60-120分鐘 30-50分鐘 恢復期 3-7天 3-7天 10-30天 7-30天 疼痛度 低 中 高 中 持久穩定度 佳 佳 佳 中 可調整性 可 可 困難 尚可 泡泡眼處理 可 可 可 適情況定 大小眼處理 可 適情況定 可 適情況定 開眼頭效果 有 -- 有 -- 疤痕明顯度 結膜疤痕 結膜疤痕 皮膚疤痕 皮膚疤痕 戴隱形眼鏡 5-7天 5-7天 1-3天 1-3天

采欣有完整的比較表~~可以去諮詢看看唷~~

采欣診所

參考資料: 自己、網路資料、采欣診所
還有問題?馬上發問,尋求解答。