為什麼全班吵老師都會懷疑是我

在班上不管我有沒有當班長

只要一吵老師就會直接說是不是我

我知道因為我平時就很好動也知道老師媒針對我

但是那個語氣很像直接認定那個人就是你

所以我都很生氣的說又不是我

當然就被罵了

我當班長實老師說因為我愛講話所以全班很吵

我沒當班長撈師也會懷疑是我

是因為我很壞ㄇ

已更新項目:

那為啥一定要用罵的呢?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你說「我知道因為我平時就很好動也知道老師媒針對我」

既然你都這樣說了

想必老師應該也會這樣想吧!!

可能因為你平時的好動

讓老師產生了“你是會帶動班上氣氛的人”的這種印象

所以當班上情緒比較浮躁(簡言之就是→吵)的時候

老師第一個就會想到是不是你

你說「但是那個語氣很像直接認定那個人就是你」

不仿私底下把你的想法跟老師說給老師溝通溝通

當老師知道當上情緒的引起者不是你之後

應該也就不會再罵你了!!

• 9 年前

或許是老師想要抓帶頭講話的那個人,但是你的老師卻不知道是誰帶頭的,所以他就只好抓平時就愛很好動的人來當替死鬼而已

也許老師覺得講也講不聽,所以會覺得用罵的會比用講的效果來的好

• 9 年前

別想那麼多

老師只是想關心你而已

有些同學可能一天都不會跟老師講過一次話呢

放輕鬆點

深呼吸

吸!

吐!

• 9 年前

現在的小孩

不用罵的

用說的

你覺得會聽嗎

騙誰- -

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

因為有些老師一段時間認為是誰

就會認為是......的機率最大

就認為是他

• 9 年前

不是因為很壞吧

老師想法可能是想借由你當班長(改掉你的壞習慣)

不過通常無辜的人 (都會被罵)

所以就等老師訓完(在私底下跟他說)

而且 你說全班吵~

老師可能覺得你就是那個可以帶動全班的一舉一動

你就是全班的領導人

所以老師才特別的對待你

通常都是這樣啦 !!!

這是我個人的想法(希望你能了解)^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。