匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 9 年前

這一支3546宇俊

大人請問3546宇俊這一支什麽每天跌不停了.我買進167元現在133元.這一支什麽時侯才会強了.請問8月会漲嗎..請大家給我意見好嗎謝謝你

8 個解答

評分
  • HF
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

7/22 132元目前依技術看

還會再跌

未來二周~三周內可能會有買點吧

目前看來應會<125元

以上參考

• 9 年前

您好

1. 賣的人比買的人多 就跌

2. 先想 如果一路轉弱 要如何處理

3546 宇峻 盤跌破底 未見止跌訊號

感謝 看更多

參考資料: 你知道別人都在哪裡學習股票操作嗎?? http://blog.cnyes.com/My/leejy0224
  • 這種心情 偶能理解!

但是不值得同情!

活該! 打屁股啦!

ㄑ旁邊哭完 , 擦亁 再來殺吧!

就換個心情,等偶講的點到再出手!

偶看空很準的(因為偶常常做OP買權)

當偶的買權不漲,我就聞的到那鹹豬手出來了!

尤其在台指平倉前一週~摩根結算那週

這是換倉的廝殺(最狠)

肉最大塊也最不會度咕的盤

• 勞定ㄟ:

近期若126~129無撐或無法力守...

給偶滾企7字頭鬼混吧!

+1

3615.....$136 棒康!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3546宇峻,上一次的底部在135元

上漲到190元附近後再拉回打第二隻腳(底)

但這一次有稍微破底來到131元

支撐在前波低點(130元)

壓力在160元

目前要先來回操作

這些股票並不適合抱長線觀察龍頭5478智冠的表現,仍在打底階段目前有暑假的題材,但真正營收能成長多少難說。

更何況暑假過了之後又怎麼辦現在景氣有越來越好的趨勢,所謂的宅經濟能炒作的機會就越少。短線上線上遊戲股都有機會走一段,但要放長期則要再看籌碼變化。但如果只是想在短線上獲利,那麼換股操作會比較快一點。尋找出對的主流股,下一波再賺回來就好了,加油!以上希望對您有幫助

還有其他任何問題可以討論,祝您投資順利賺大錢!

參考資料: 歡迎加入討論 http://www.stk888.com/
  • 9 年前

現在133元???

你應該覺得心滿意足ㄌ...

偶說...喜金ㄟ

你應該到廟裡還願ㄌ啦!

因為...

畢竟現在還有133元???

你應該企家裡祠堂拜拜酬謝祖先保佑ㄌ啦!

因為...

畢竟現在還有133元???

這隻股票從ㄑ年300多塊時偶就看空它ㄌ...

(拍誰...因為一樣發表在意見裡...年代久遠.找不到ㄌ)

近期若126~129無撐或無法力守...

時間會拖多少不豬道...

但是...

給偶滾企7字頭鬼混吧!

2011-07-22 20:49:22 補充:

3615那ㄍ版偶豬道啦!

140+-2

不過那傢伙目前還被長線保護著.

阿就那ㄍ版主上促下逐客令

不準偶企他ㄉ版面連消維

所以偶就不企裝傻ㄌ咩!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這支才可惜

偶要169棒康

差2元沒空到!

金某菜!

2011-07-22 20:51:40 補充:

d咖

其實...

實不相瞞...

可能之前賠ㄌ100點

最近台指有點失去信心ㄌ

u0822 u0822 1 市價 0 賣出 FITX 201108 1 1 成交

u0941 u0941 1 限價 8712.000 買進 FITX 201108 0 0 取消

u1168 u1168 1 限價 8721.000 買進 FITX 201108 1 1 成交

偶市價空8724

今收8691

偶竟然選擇沒啥輸贏出場!

唉...

輸錢事小...

信心動搖才可怕!

• 9 年前

我剛幫你亂看了一下他的財報,雖然沒去看他去年的線..但猜測去年這時間應該漲翻了吧~?(我不確定..只是從財報裡去推測)

原因我猜是比較基期的問題..

而從99Q4開始..營收跟稅後純益等明顯衰退..所以這段時間股價會跌不是沒有原因的..

因為法人會買的原因有一個基點就是營收成長..

另外附帶一提,因為去年Q1-Q4的營收都很漂亮,且QoQ都是成長..至於本季與上季我就沒去看了~

我要講的是..因為去年財報好..今年相對的比較基期會變高..

如果今年無法超越去年同時..股價要持平也不容易..

更何況今年來..感覺明顯財報衰退..

剛在幫你用週線看了下..哇..我好神..哈哈..去年五月最高..靠..怎麼我自己的都推不出來..shit

用一下我請教飛刀大那裡學到的小小技術分析(用錯了別K我)

他的週線破了前波的頸線..滿足點我不會抓..

且看來中長線的頭肩頂好明顯...

其它的我不知道他要跌到何去~希望短期能打個底..

不過...我剛又好奇的抓了下一個不是很重要的東西..

希望你別嚇到..畢竟這塊不是很重要啦..而且很多公司都如此..所以看看就好

員工認股權憑證實際發行資料 本資料由 (上櫃公司) 宇峻奧汀 公司提供 主管機關核准日期 96/12/18 發行日期 96/12/25 本次發行單位總數 2,020,000 本次發行總數(股) 2,020,000 本次發行總數占已發行股份總數之比率(%) 6.33066 原始認股價格(元/股) 30.00 最新認股價格(元/股) 21.60 認股開始日 98/12/25 認股截止日 101/12/24

2011-07-22 16:05:51 補充:

機車..抓表格又亂掉..重補給你

員工認股權憑證實際發行資料

員工認股權憑證實際發行資料

本資料由 (上櫃公司) 宇峻奧汀 公司提供

主管機關核准日期 96/12/18 發行日期 96/12/25

本次發行單位總數 2,020,000 本次發行總數(股) 2,020,000

本次發行總數占已發行股份總數之比率(%) 6.33066

原始認股價格(元/股) 30 最新認股價格(元/股) 21.6

認股開始日 98/12/25 認股截止日 101/12/24

2011-07-22 16:07:39 補充:

這個資料只是小小參考..不用大驚小怪..貼上來是要告訴投資人..人家的成本跟我們的成本差異..

再說我也不認為那些張數至今無法消化..況且..去年哇~這麼高~是我早翻天了~

哎~~

參考資料: 亂算亂彈又亂看囉~
  • 哈利
    Lv 5
    9 年前

給意見嗎?

突然才發現知識家最近好多人在問遊戲股的問題.

版大你爬一下文吧!

近2週吧!

有人問華義,橘子等等的遊戲股..一大堆的.

應該是整體類股的問題,不是單一事件.

所以他們的股票跟你的狀況都是相同的..

看看他們的回答吧!

應該有你要的答案.

FYR

還有問題?馬上發問,尋求解答。