小玲 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

淡大夜間部指考錄取分數

如題,我今年是第一屆指考不倒扣的學生

但因為時間已晚加上成績不理想.....想考取淡大夜間部試看看

但真的不清楚分數差不多在哪裡,想請問去年成功入取夜間部的各位分數是如何?

麻煩如果有淡江本校生幫忙回答一下了!!!!!!!!!!!

已更新項目:

啊...提一下,我是社會組的,國文47.6, 英文25, 數學乙43

2 個已更新項目:

嗯,謝謝您的解答,另外想再問一下....

淡大放榜是8月25日,若我先去指考分發的學校報到

後來如果夜大放榜有上,可以去分發的學校退學是嗎?

不然真的很怕兩頭空.......麻煩知道的人解答了!!!

2 個解答

評分
  • Haoyü
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

你說一下你的成績嗎?

2011-07-24 01:01:46 補充:

你好

淡江大學 進修部

筆試入學-指考聯招

-----------------------------

幫你算了一下成績

國47.6 英25 數43

中文系: 40.80

財金系: 37.40

國企系: 36.02

會計系: 38.53

統計系: 38.53

企管系: 38.13

公行系: 37.98

英文系: 36.53 未過

日文系: 37.98

參考去年成績正取最低分 你英文系沒過

其他系都有比去年正取最低分高

財金系跟日文系有點危險

中文.國企.企管.公行系小危險

會計跟統計系平均高去年10分以上

以上讓你作參考

今年你要看你的競爭對手強不強

加油 機會很大

指考名額多

有報就有機會上

報名時最多可以填11個志願

《淡江大學100學年度進修學士班新生招生簡章》

網址如下請自行下載:http://www.acad.tku.edu.tw/upload/exam/graduation/...

有任何問題可以問我

2011-07-27 04:36:28 補充:

指考分發學校出來,先去報到了

之後淡大放榜你有上,你可以去原報到學校辦退學拿回畢業證書

然後再去淡大報到

--------------------------

只要畢業證書在哪個學校,你就是讀那個學校

參考資料:
  • 9 年前

不好意思喔!!

可以告訴那個成績是怎麼算的??

我有報名資工和電機!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。