= 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 9 年前

威寶續約手機-N8

我的威寶合約到期了

想要續約的手機是N8

請問可以嗎?

還是續約手機有限定,不能自己選

那如果去中華電信續約威寶拿的是中華的手機這樣可以嗎

最主要是要N8,有什麼方法可以續約威寶拿N8的手機

已更新項目:

所以還是要去威寶拿威寶的手機嗎?

那續約手機有限定嗎還是要哪之都可以?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬黑糖薑母茶 

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂館 熱烈開幕囉!

8891運動館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891體育網有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 9 年前

當然可以啊--威寶有搭配N8,快去門市辦吧

• 9 年前

續約只要威寶有搭配的手機,當然就可以選啊,Nokia N8,威寶有搭配,可議去店客服或門市問問

參考資料: 威寶網站
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

建議你換遠傳

24H網內免費

遠傳宣布推出「哈啦飆網包」,在電信三雄中首創不限分鐘數/熱線人數的網內免費服務,

最低門檻是語音398元加上行動上網775元費率,每月最低1,173元,即可享有網內**全面免費服務。

http://promotion.fetnet.net/Pmt/H8/index.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。