匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 9 年前

喜美八代 前檔玻璃隔熱紙開夜車視線超模糊

我這個月剛簽喜美八代 白天開車都沒問題 到了晚上我嚇死了

我的擋風玻璃 視線超模糊 只要有燈的地方 光源都會暈開

(白光燈更糟呈現彩色狀)

就像是看3D電影 但是沒戴3D眼鏡 一路從台中開回家 超危險的眼睛超痛

後來開回原廠(白天) 他們說可能有油墨或是剛貼隔熱紙曬不夠久所導致

請我車子曬幾天太陽 也幫我去油墨 如果還是有就幫我重貼

(擦完回家曬幾天太陽 還是一樣 反而更加嚴重)

但是如果重貼還是有"就是正常的"(業務經理說的)

如果我還是不能接受 "那就把隔熱紙撕掉 不要用隔熱紙"(廠長說的)

拜託現在的人哪裡不貼隔熱紙 而且我四窗是用3M的就不會

他們說明前擋風玻璃是跟另外一家廠商簽約

不是用3M 也不可以幫我貼3M 因為有簽約 也不可以開出去外面貼(本田規定)

這是什麼道理一家本田廠商業務經理跟廠長跟我說這種話 我怎能接受

我以前也買過馬6跟toyota從來沒有遇過擋風玻璃開晚上會變3D模糊視線

既然那家本田跟我說那是正常的 而且還說貼那麼多台 那麼多客戶都沒問題

請問說這句話是間接再說我難搞嗎??

我開去原廠都是白天 白天真的看不出來 晚上真的很誇張 你們又不看

氣死我了 我是花80幾萬買這台車 不是80幾塊耶!! 大哥

現在擔心的是 不是隔熱紙的問題 是原本擋風玻璃的問題

可否有懂車的大大或是貼隔熱紙的大大能解決我的疑惑?? 告訴我該怎做

我是想跟當初我買車的業務說 請問他那塊擋風玻璃隔熱紙多少錢

請他退錢給我 我自己去外面貼 還比較快 省的我一肚子氣

已更新項目:

美國 龍膜(可能字打錯)

6 個解答

評分
  • 孜平
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

你好,新車保證不可能有油墨的問題,很有可能就向廠商說的,還沒完全乾燥(有些紙乾燥時間較長),也有可能是紙出問題但是也有可能是玻璃一出廠就有問題了也不一定喔。

建議你可以將車子牽到其他隔熱紙施工店家,請其他店家鑑定一下,這樣就可解決你的疑惑了,畢竟沒看到車,無法正確解答,以免造成誤解。

ps:要業務退錢給你,是比較不合理,如果您還沒施工,要業務折現給您,那還說的過去,但是你已經貼了,如果是紙出問題,頂多是幫你重新貼一次而已,不會退錢的。(但是一切都需經第三施工單位鑑定後再做決定)

參考資料: 屏東龍興隔熱紙
  • 9 年前

你想跟買車的業務說 請問他那塊擋風玻璃隔熱紙多少錢

請他退錢給你 你自己去外面貼 還比較快 ,如果可以的畫把錢要回來吧!

但如果不能還是盡快換掉,有很多買新車的人都會遇見這個問題,我po上車主的網路給你看,業務送的真的不怎樣,更何況你確定他送的品牌或型號嗎??

指定你要的型號及店家就不會出問題了

http://tw.myblog.yahoo.com/green-gama/article?mid=...

參考資料: Gama部落格
  • 9 年前

其他人沒事你的會這樣

趕快再重貼一次就沒錯了

結果一定會不一樣的

他們是大廠信用重要

趕快重貼

• 9 年前

有兩種可能

(1)隔熱紙

(2)玻璃

所以拆一小部分隔熱紙,如果問題解決,那就是隔熱紙的問題

問題還在,那就是玻璃的問題...........................簡單吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • PF4542
    Lv 6
    9 年前

基本上.隔熱紙剛貼會比較有問題(因為還沒全乾)

友時也會有所謂相差的問題.(因為沒全乾.膜跟玻璃

尚未完全密合.中間有空隙.就會向3D狀態.白天光度強.

比較不會有感覺.晚上會比較明顯.隧道裡面的黃色燈炮.

狀況會更嚴重)一般乾了就會好.有時候.在隔熱紙最後幾張

會有不平整的壓痕.也會這樣.那就要換掉就好.(其他人沒事.

你的會這樣.這個原因最可能)

不過.以本田這麼保守又嚴謹的公司.不會沒幫你處理.這倒是可以放心.

• 洪董
    Lv 4
    9 年前

請問大大前擋是什麼廠牌,我真想知道,我從事隔熱紙行業20年,不能進這支紙。

還有問題?馬上發問,尋求解答。