怎樣才不會很白目?我不想當白目

很多人常常說我很白目

但是我問他ㄇ我哪裡白目

他ㄇ卻說不知道

所以我很想不白目~

誰願意就我呀~

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

"白目"就是做一些讓人不喜歡 感到厭煩的事情

舉例來說好了:

當大家在談"正經"事的時候

你突然做"不正經"的事

例如:

1.突然嚇別人

2.突然大笑

3.突然插話(別人在講話的時候 禁"插話" 因為那就是"白目")

但有時候只是"開玩笑"的

那不叫做"白目"

它有很多說詞:

"耍憨" "無聊" "搞笑" "欠扁"..

那我想你只是在"開玩笑"

你可以跟他們說:

"欸 我只是在開玩笑"

"別當真呀!!"

這樣他們就不會誤會啦 :)

不然他們真會當你是"白目"唷 :D

如果你也不是在開玩笑

那舉個情況的例子吧!!

希望有幫到你 ♥

有事再說唷 :)

• 9 年前

所謂的小白 就是白目啦

在無名上有很多小白

他們就是沒事找事做 就在那邊 盜圖 盜文章 要拿圖不留言.....等

現實中的小白 是指

你一直煩人家 很幼稚的在那邊無理取鬧

這些因該就是你要的所謂的白目了ˊˇˋ

祝你變回平凡

• 9 年前

他們可能只是隨便講講的吧

• 匿名使用者
    9 年前

你要先去自認你自己 是真正用心ㄉ去觀察自己ㄉ行為思考 有許多外在ㄉ行文是因為某些陰影和記憶造成ㄉ 這裡有ㄍ網址你可以點來聽看看 對你幫助很大http://wwwner.ner.gov.tw/digital_archives/index.ph... 你點旁邊ㄉ詳細資料 在點 收聽 就OKㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

白目就是:

無緣無故去鬧別人 讓別人感到很厭煩 ..

這就是白目 就這麼簡單:)

希望我的意見能幫到你 / 妳:) ..

還有問題?馬上發問,尋求解答。