宸宸 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

100年桃園登記分發

我現在最高分數是315 擇優pr是64,第一志願填大溪高中,第二填楊梅綜合高中,請問一下我有機會錄取哪所學校?

已更新項目:

那請問我有機會錄取大溪媽? 還是很危險??

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好!! 我是99年的考生同時也是梅高的的學生

很高興我能回答您大大的問題

以下是我個人的見解:

98年時,由於大溪跟壽山是剛建立好的關係再加上是偏遠地帶

所以當時分數不高也沒什麼人去... 所以這兩間學校分數不高

但99年之後情況就有所改變了...壽山高中跟大溪高中分數比98年提高了1X分

我詢問了一下班上同學

有個同學考了320分... 結果除了壽山沒進之外 大溪更是沒有進

如果以去年資料作為參考的話... 要進大溪的機會是有點渺茫...

( 同樣都是過來人... 我能體會這種不好受的感覺... )

但是進梅高的機會還是有的喔!! 另外...

在下敢問您志願填了幾個呢!?

以上皆為在下見解 如有其他問題

可+我的即時通向我詢問:hk831689@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • Lv 7
    9 年前

大溪應該上不了 你再多填幾個吧.......

參考資料: me
  • 9 年前

我是99基測考生

根據我的資料

楊梅大概65~70

大溪大概63左右

這是我們班最低錄取分數~~

有問題再問我~~

2011-07-23 08:00:43 補充:

應該有機會唷~

不過有點危險~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。