加欣
Lv 4
加欣 發問時間: 商業與財經保險 · 9 年前

還本終身意外險首期繳兩個月.第三個月解約剩多少!

請教大師.大都會國際人壽(永鑫安還本終身意外險)20年期一年要繳三萬六仟元.主題是我有一個朋友業績掛蛋.希望我幫忙他用年繳36.000元讓他做業績.因為我本身就有還本型意外險.所以我希望用月繳.一次繳兩個月.第三個月在解約.我知道首期兩個月要繳6.000元.只是第三個月解約不知道剩多少.麻煩大師.幫我算算看.謝謝!(ps我不是在廣告)

已更新項目:

加欣 您好:

依據試算表得知,第3個月解約後,您剩下67,320 元唷!

希望有符合您想知道的 祝 日安

台灣人壽 萌盛

只繳首期兩個月6.000元第三個月解約金變6萬多不可能吧!

2 個已更新項目:

kingdomwu

您談的case 是沒有錢的,一般保單第一年是不會有保單價值準備金的,所以您解約是沒有錢的,保險公司與您都虧錢

我一定是會虧錢.保險公司怎麼會虧錢.我個人幫朋友讓他業績不要掛蛋喔!至於我的付出.只是還人情因為他曾經幫過我.我要看我自己會損失多少幫他而已!

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好!

我有一個朋友業績掛蛋.希望我幫忙他用年繳36.000元讓他做業績.因為我本身就有還本型意外險.所以我希望用月繳.一次繳兩個月.第三個月在解約.我知道首期兩個月要繳6.000元.只是第三個月解約不知道剩多少.麻煩大師.幫我算算看.謝謝!(ps我不是在廣告)

ANS:重點在於你朋友希望你幫的是年繳而不是月繳, 月繳對你朋有而言,業績少到可憐,幫不了她;再來,首年只能退回未到期保費,你繳二個月,第三個月是要繳了再退還是不繳,繳了退回的是未到期保費,不繳你要退什麼呢?不如你幫他介紹真正有需求的朋友買來的實在,或者,拿著你要幫她做的業績6000元,去玩樂一下,人開心好運就來了,哈.....

參考資料: 自己想法
  • 9 年前

您好 繳費未滿一年解約金都是零

想請您先看完下面問題 再來研究怎麼買

意外險只能買一家嗎?您可以買到第二家以上 而且只要原本的保費?差很多喔

健保以外的醫療費用~保險是不是可以幫您負擔分攤?

住院五天要休息兩個禮拜 家人照顧 生活費 保險真的買夠了嗎?

癌症險要有給付併發症跟安寧病房才是最優的 您買到了嗎?

業務員幫您做過保險商品比較 條款比較 還是只會說自己家的最好?

提供各家各種保險商品比較表 各家各年期儲蓄型商品比較表

找到最適合您的商品 真正幫您分攤掉風險才是真保險

用11年以上的經驗 以及20幾家保險商品加上全省服務團隊為您服務

• 若蓁
    Lv 6
    9 年前

保單繳費若不滿一年,是不會有解約金的!!

• 9 年前

哀哀哀....做功課再來回答會好些吧

解約金表上的金額是指=>年度末時

而未到達年度末時..金額是[零]

你打0800問就知道

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 家洋
    Lv 7
    9 年前

給4樓 台灣人壽的

年繳3萬六

選擇月繳的方式 之後解約

你如何試算得到6萬多呢?

還是你們公司商品 解約反而更有利呢?

• 9 年前

加欣 您好:

依據試算表得知,第3個月解約後,您剩下67,320 元唷!

希望有符合您想知道的 祝 日安

台灣人壽 萌盛

• 匿名使用者
    9 年前

壽險保障 身故保險金 20年內,退還「已繳保險費」x 100% 非壽險部份之解約金 殘廢保險金 全殘給付當年度身故保額

還本型通常到期無身故期滿且契約能有效,方能退回所繳保費喔,所以你要再跟公司客服人員作確認你的權益喔!

保險是財務管理的一環,財務管理是一種生活態度、一份遠景。過去很多人也認同財務管理的重要性,也知道記帳的必要性,但是很多人最後都不了了之,是因為沒有一個很好的工具,以及做到動態性整合管理。 今天,kiwi86幫我們做到了。只要每天輕鬆記錄您的收支出,就可以清楚掌握錢的流向,創造更大的財富。當生活價值多一點透視、多一份堅持,您會發現離財務自由的夢想更近了。

保單體檢,財務管理不求人,作自己財務管理的主人!

參考資料: 自己
  • 9 年前

你認識電話行銷的妹妹在跟你講哥哥幫幫我嗎?我接過一次

• 9 年前

既然要做業績幫助人,何必在意三個月剩下多少錢。

當初直接拿9000元給他不是更好?

你朋友才幾歲就在領失業救濟金了,需要社會的同情了?哀 這行業有這麼差嗎?

• 9 年前

加欣版水水:

您真的很好!我也要當您的朋友,我少業務都可以找您

您談的case 是沒有錢的,一般保單第一年是不會有保單價值準備金的,所以您解約是沒有錢的,保險公司與您都虧錢

您朋友在那不如意,可以請她跟我們來談談,換一個不一樣的公司,與領頭人,是可以不一樣的

錢道理財甘仔店 kingdomwu

太好了!一切好事,由月存三開始

還有問題?馬上發問,尋求解答。