找好看的動畫

希望找類似 瀨戶的花嫁 和 爆漫王 這種的

有加一些戀愛的感覺

如果以上還找不到類似的話

請從以下卡通中找出類似的

(以下都是我看過ㄉ)

我們仍未知那天所看見的花的名字(那朵花)

學生會長是女僕

InfiniteStratos(IS)

天降之物

天降之物F

輕音少女(K-ON)

只有神才知道的世界

天使的心跳(ANGLE BEATS)

命運停駐之夜(Fata stay night)

架向星空之橋

電波女與青春男

傳說中勇者的傳說

命運脈動(Fortune Arterial 紅色之約)

笨蛋測試召喚獸

笨蛋測試召喚獸2

龍與虎

神曲奏界

旋風管家

旋風管家2

狼與香辛料

狼與香辛料2

傳頌之物

妳是主人我是僕(妳是主人我是管家)

零之使魔

零之使魔2雙月騎士

零之使魔3三美姬輪舞

迷茫管家與懦弱的我

學園默示錄

神幻拍檔

超科學電磁砲

緋彈的亞里亞

我家有個狐仙大人

靑之驅魔師

妖精的尾巴(魔導少年)

家庭教師

金錢掌控(C)

傳說中魔法的禁書目錄

叛逆的魯路修

叛逆的魯路修R2

獵人 HUNTER X HUNTER

驅魔少年

鋼之煉金術師

棋靈王

鋼彈SEED

鋼彈SEED DESTINY

武器種族傳說

少年陰陽師

食夢者瑪莉

浪客劍心

海賊王

通靈王

結界師

七龍珠

七龍珠GT

第一神拳

風之聖痕

食靈-零

鋼殼的雷吉奧斯

空之音

超能R.O.D(讀或死)

毀滅世界的六人

涼宮春日得憂鬱

涼宮春日得憂鬱2

CANAAN

龍之塔(迷宮塔-烏魯克之盾)

龍之塔(迷宮塔-烏魯克之劍)

王牌投手振臂高揮

犬夜叉完結篇

鋼彈OO

鋼彈OO第二季

戰國BASARA

戰國BASARA第二季

未來都市NO6

神樣DOLLS

海賊王

火影忍者

畫風要好 不要像無頭騎士異聞錄ㄉ那種

並希望能給些影片的簡介 如PPS沒有 請註明在哪看的到大約 5~15 個 越多越好且不要跟上面有重覆到- - - - - - - - - - - - - - - - - - -分隔線- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

瀨戶的花嫁 和 爆漫王 會出第二季嗎? - - - - - - - - - - - - - - - - - - -分隔線- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 天降之物劇場版 計時的悲傷女神 啥時可已在線上看的到或下載的到? - - - - - - - - - - - - - - - - - - -分隔線- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

微笑動漫組和PPS哪個比較好?

哪個更新的比較快?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -分隔線- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

之後可能會有補充東西

請多注意

已更新項目:

雖然我上面打說要有加一些戀愛因素

但是如果沒有也沒關西

重點是要好看!!!

2 個已更新項目:

命運脈動(Fortune Arterial 紅色之約) 的OVA只有1集嗎?

3 個已更新項目:

PPS有花冠之淚嗎? 叫啥ㄚ?

4 個已更新項目:

有類似 命運脈動(Fortune Arterial 紅色之約) 的動畫嗎?

5 個已更新項目:

魔法人力派遣公司(租借魔法使) 和 DOG DAYS 和 肯普法 für die Liebe

有第二季或OVA嗎? 有的話請給我網址和一些相關ㄉ資料 越詳細越好

6 個已更新項目:

學園愛情 戰鬥愛情 不管哪種都好 可提供一下嗎?

7 個已更新項目:

有類似 玩伴貓耳娘 的嗎?

8 個已更新項目:

有類似 秒速5厘米 的嗎?

9 個已更新項目:

看完 玩伴貓耳娘 的OVA後 她最後有下集預告 是OVA的第2集嗎? 會有第二季嗎?

啥時會出?

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

我在這邊有回答你可以參考看看

瀨戶的花嫁我想應該是不會出第2季吧(畢竟很久了) 爆漫王就不了解了

天降之物劇場版台灣好像不會出喔(不是很確定)慢慢等吧

貓願三角戀

GOSICK

龍鳴

潘朵拉之心

七彩的素描

初音島

我的妹妹哪有這麼可愛

蘿莉的時間

school days

妄想學生會

學生會的一己之見

草莓100%

嬌蠻貓娘大橫行

人型電腦天使心

露蒂的玩具

染紅的街道

你是主人我是僕

愛情泡泡糖

彈珠汽水

夜明前的琉璃色

這些都是PPS或是土豆網都有的

因為有點多所以只有打新番的介紹

抱歉喔!因為在打下去我可能會產生關節神經失調的症狀了

希望多少有幫到你唷!!

以下都是新番:

蘿球社(高中生長谷川昂受邀到女子籃球社教一群蘿莉籃球 男主角忍的忍不住捏? 那些小學生都超可愛的喔!很棒)

迷茫管家與懦弱的我(一個女扮男裝的管家與一個碰到女生就會流鼻血的男生相遇的故事 新番裡我最喜歡這齣喔畫得挺可愛的)

丹特麗安的書架(很難形容的一齣但女主角很可愛可以去看看)

曾幾何時天魔的黑兔

sacred seven(世界上分的惡石和善石兩種石頭男主角是個擁有Sacred Seven力量的高中生與一個發誓要消滅所有惡石的有錢大小姐後來跑去投靠男主角Sacred Seven的力量 造型感覺有點像洛克人畫風也不錯)

神的筆記本(再講NEET偵探 女主是個黑客 男主是個平凡無奇的高中生 再某一天 偵探社出任務時被捲進去 結果變成他們的一員 女主也是超可愛的喔!)

異國迷路的十字路口(一個日本的可愛女孩到巴黎寄養和一個製作招牌的男生住在一起 內容其實還好 我個人是被女主萌到去看的)

2011-07-27 10:06:43 補充:

嗯命運脈動OVA只出一級- たどり着いた場所(抵達之地) PPS上沒有

2011-07-27 17:32:00 補充:

我在PPS也找不到花冠之淚

你不介意的話可以去土豆網看

我都在那邊看的

那邊也出的比PPS快

至於微笑動漫組我就沒拜訪過了

2011-07-29 12:36:06 補充:

是像哪種種類的

比如學園戀愛還是戰鬥?

希望可以說清楚一點

比較方便回答謝謝!!

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
  • School Days啊

超級糞作喔!!

• 9 年前

沒講到的有(以下)

1.零度戰姬

2.桃華月憚

3.十字架與吸血鬼

4.百花撩亂

5.命運時之門

6.請別憂傷了二之宮同學

7.大神與七位夥伴

8.明日的與一

9.CHAOS;HEAD渾沌頭

10.鸚鵡女神

11.我的狐仙女友

12.H2O赤殺的印記

13.AIR

14.染紅的街道

15.遊魂

16.最後大魔王

17.守護貓娘緋鞠

18.聖痕練金師

19.灼眼的夏娜

20.鋼殼都市雷吉歐斯

應自數限制的問題不能在寫下去了

2011-08-08 12:18:08 補充:

繼續補充

1.青空下的約定

2.乃木板春香的秘密

3.MM一族

4.11EYES

5.雪之少女

6.化物語

7.機巧魔神

8.聖誕之吻

9.龍之零界點

10.這就是疆屍嗎

11.曾幾何時的天魔黑兔

12.異國迷宮的十字路口

13.DOG DAYS

14.蘿球社

15.路地的玩具

16.異世界的聖機師物語

17.你昰主人我是朴

18.聖劍鍛造師

19.四娘物語

20.鋼彈UC

21.神的筆記本

22.只想告訴你

23.SHUFFLE

24.寒蟬鳴泣之時

25.武裝機甲

26.七彩的素描

27.強吻

28.簡單易懂的現代魔法

29.真實之淚

2011-08-08 12:25:58 補充:

30.英雄時代

31.暗夜魔法使

32.魂獸

33.花開物語

34.惡石的覺醒

35.貓神八百萬

36.R-15

37.破刃之劍

38.永恆之永恆

39.只想告訴你

40.驚爆危機校園篇

希望能讓你做參考

順便說一下以上我全看過了

• 匿名使用者
    9 年前

微笑動漫組利用大量非法重置作品,以假藉愛好動漫為理由,招收大量無辜人來當他的黑手最翻譯和推廣

然後自己躺的賺錢,還說什麼上班族好沒錢

微笑動漫組自己賺廣告費,還要別人贊助,然後大喊沒錢,少在那邊虎爛以為大家都不知道fc2主機根本不用錢 還在那邊大喊沒有主機費,根本低能到不行,和乞丐一樣和人討錢

微笑動漫組站長還是個中國人,還假裝台灣人來詐騙,實在卑劣無恥!

愛好動漫是這樣做的嗎?放這麼多盜版來破壞動漫市場,自己賺錢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 一一
    Lv 5
    9 年前

有一部很舊的動漫"妖精的旋律"

可以參考一下

風格跟其他動漫不太一樣

• 9 年前

既然你有看王牌投手,我推薦你看棒球大連盟

你可以在土豆網或無名影音上觀看

你也有看學生會長是女僕

我推薦戀愛班長和華麗的挑戰!

尤其是華麗的挑戰!

我也推薦死神

以上皆可在土豆網上找到喔~!

因為您看過很多,我不太清楚您想要的類型,

先推薦經典!

希望有幫到你!!

參考資料: 自己
  • 我這樣很難回答耶,

那我就推薦幾部不錯的:

1.Hellsing

2.Kanon雪之少女

3.命運石之門

4.信蜂

5.神的記事本

-----------------------------------

Hellsing屬於保護級(血腥),但推薦!!

Kanon雪之少女很好看,女生人物超萌(個人覺得),

命運石之門也強力推薦!!

信蜂屬於治療系動畫,,你可以去看看,10:30有播,

神的記事本也超好看,也強力推薦!!

2011-07-26 11:08:52 補充:

這些都是新番動畫唷

參考資料: 自己的經驗, 自己的經驗
  • 9 年前

你已經寫了那麼多,真的很難回答

我已經盡力了.......

化物語

浪漫追星社

露蒂的後宮玩具

蘿球社

Sacred Seven

魔法老師

貓願三角戀(可能會出第二季)

守護貓娘緋鞠

R-15

吸血鬼與十字架

2011-07-26 02:05:18 補充:

公主戀人

Baby Princess 2D (OVA)只有一集

上述的都可以在土豆找到

2011-07-26 02:07:10 補充:

+滑頭鬼之孫

2011-07-26 19:36:07 補充:

烘焙王也是(不過大部分的人應該都看過了)

鋼鐵新娘

地上最強新娘

明日的與一

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。