匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 9 年前

從桃園火車站到桃園農工有公車可以坐嗎?

1.請問從桃園火車站到桃園農工有公車坐嗎?!

2.如果有的話是在哪裡等公車呢?公車票價多少?

3.從桃園火車站走路到桃農會很遠嗎?需要幾分鐘?怎麼走?

4.桃農進校門時間是到幾點就算遲到呢?7:30還是8:00?

5.桃農可不可以辦理免早自修?

因為本身是住平鎮.每天要搭公車到中壢火車站又要坐火車到桃園.

希望各位有經驗或知道的大大能跟我說囉!!!謝謝 ^__________^

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.請問從桃園火車站到桃園農工有公車坐嗎?!

有哦,105路 - 大有路的公車

他會開往桃園高中 中途大約第三or四站的位置停桃農

2.如果有的話是在哪裡等公車呢?公車票價多少?

可以到統領百貨等,票價18用台灣通的話好像是13

(有點類似悠遊卡的東西)

步行大概15~20分鐘

中正路(火車站直走那一條)直走,到成功路的時候右轉

成功路上有光南,成功路一直直走就會到桃農了

不過一開始真的走到很ㄎㄅ(喂

因為圍牆超~~長

4.桃農進校門時間是到幾點就算遲到呢?7:30還是8:00?

7:30遲到,遲到的話會有教官在門口登記

5.桃農可不可以辦理免早自修?

住很遠的話可以到教官室辦理

但是很難通過

參考資料: 桃農畢業生
  • Jacky
    Lv 7
    9 年前

Jacky以前很常走......10~20分鐘就會到了

火車站右轉一直直走

• 9 年前

Q~~~十五分鐘

還有問題?馬上發問,尋求解答。