匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

請問一本有關命理的書書

我媽很熱愛易經命理書,有誰有鍾義明命理難題解題第一輯,可以割讓出來,或者哪裡有賣,如何購買?謝謝

2 個解答

評分
  • ASK
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

武陵出版有限公司

台北市新生南路三段19巷19號

定價450元

郵政劃撥0105063-5

電話02-3638329

可直接在網路購買鍵入武陵出版有限公司

或要購買的書名命理難題解題第一輯

2011-07-26 10:08:48 補充:

1. 由本網路訂書者,500元以內者九折,501元以上者優待八五折。

2. 絕版書專區內圖書,沒有折扣,原價出售。

3. 親臨本公司門市購買圖書,請至台北市基隆路二段125號7F~2

4. 郵政劃撥:帳號:0105-0635,戶名:武陵出版社,請詳細註明書名、數量,

如是會員請註明會員編號。由於郵局作業的關係,從劃撥到收書時間約為 7~10 天。

(二十四小時傳真專線 (02)2735-7993,公司當天寄出訂書。

電話:(02)2735-9985,傳真:(02)2735-7993。

2011-08-04 10:17:10 補充:

很抱歉!沒注意到你的評價。這本書我早已拆開分類,因此不完整,無法提供你所需!不過,作者鐘義明老師那邊應該會有存書,你可向他購買或借用,相信他很樂意為你服務。你可先寫信或電話連絡:

地址:南頭縣竹山鎮雲林里林圮街一巷七號

電話:(049)644872(手動傳真)

要是我能夠有這樣的讀者,也會高興的為你服務。祝你成功。

這的確是一本好書,尤其裡頭所講的【鉤玄所隱、發表歸根、向實尋虛、從無取有】這四句,論點精闢,發人深省。還有論合婚的現代與過去的不同,應值得身為命理研究者有所感觸。我個人是覺得此書值得一讀再讀,若要往命理深層鑽研,此書是必讀的一個進階步驟。

• 美女
    Lv 7
    9 年前

我從前也相信命運等等的學說,我以為那是因為統計才知道的,後來想想:不對啊,統計是從西方傳來的學問,相命這類中國古時候留傳下來的學問怎麼可能用得上統計學呢?所以不是經由統計學研究出來的,我想到另一種可能…可怕的來源,使我現在也不再碰這些了,而且我對我曾經接受過的那些,主動破除,求主保守我不受牠的挾制。

我想通了,姓名學或相命:它是由邪靈主使的:牠說甚麼,定下了規矩,人們願意相信、接受,事情就這樣成了,牠可以隨意操縱人的命運,讓人受到咒詛!因為牠是靈界─所謂的魔鬼,牠能呼風喚雨,只是還得透過人對它的接受與相信,才能成事。可惜牠雖是個靈,但是牠不是生出我們的父母,不會真的愛我,牠只是個邪靈。聖靈就不同了,天父上帝是生出我們的那位,只有父母才會對子女有真愛,不像姓名學或其他的八字、面相、手相、痣,我守了一,還有二,還有三,是守不完的,我不要中計,沒有用的,一切都含著咒詛。不如接受那位願意為我們而死的主耶穌,遇事可以隨時禱告,有神的保守,不但被愛,還見證滿滿,讓我們有能力同樣的也去愛別人,再也不活在怕東怕西的世界裡了。

主耶穌說:在世上你們有苦難,但在我裡面有平安。祂要使我們:在世得百倍,來世得永生,主所賜的平安,是不加上憂慮的!

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。