辰辰 發問時間: 商業與財經保險 · 9 年前

國泰新添富年年

國泰這個險種如44歲男性保額100萬,請問年繳保費要多少?

已更新項目:

有聽說添美發不錯,不知道有人可以提供建議嗎?

2 個已更新項目:

突(翻身):為什麼跟這家往來要想清楚?

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

國泰 新添富年年終身保險

是繳費期間 每年年度末 還本保額4%

期滿每年年度末 還本保額8%

那麼我會建議 既然要選擇年年還本的商品

富邦 遠雄 有還本保額5% 期滿還本保額15%的商品

保價金 期滿逐年遞增 這也是很重要的部分

或者 參考美元商品

繳費期間 每年年度末還本保額5%

繳費期滿 每年年度末還本保額15%

這也是相當熱門的商品之一

如有問題 歡迎至我的部落格留言

我將竭誠為您服務

家洋 關心您 智慧好夥伴

• 9 年前

跟這家往來

想清楚一點吧

• 9 年前

您好:100萬存20年.保費1年194300元.因為本產品有高保費優惠(3.25%)自動轉帳(1%)這樣年存保費才186106元.而且第2年就可領保額ㄉ4%到第21次可領保額8%領一輩子.本金也會變大.還有添美發公司已經停售.若是您對美元商品有興趣.公司有領年金和一次領商品歡迎和我連絡.謝謝.我是國泰人員.我姓呂(d212801@cathaylife.com.tw)

• 9 年前

您好 想請您先看完下面問題 再來研究怎麼買

意外險只能買一家嗎?您可以買到第二家以上 而且只要原本的保費?差很多喔

健保以外的醫療費用~保險是不是可以幫您負擔分攤?

住院五天要休息兩個禮拜 家人照顧 生活費 保險真的買夠了嗎?

癌症險要有給付併發症跟安寧病房才是最優的 您買到了嗎?

業務員幫您做過保險商品比較 條款比較 還是只會說自己家的最好?

提供各家各種保險商品比較表 各家各年期儲蓄型商品比較表

找到最適合您的商品 真正幫您分攤掉風險才是真保險

用11年以上的經驗 以及20幾家保險商品加上全省服務團隊為您服務

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 庭瑜
    Lv 7
    9 年前

你好啊,我是三商庭瑜,很高興認識你,可以推薦一件美元的增額壽險,保額終身增值,保障加倍,一年大約十萬元左右~可以參考看看,謝謝

• 若蓁
    Lv 6
    9 年前

二十年期,一年186078元

還有問題?馬上發問,尋求解答。