進高職想要找一個女生當女朋友及髮型 送20點急

我今年進高職 想要找一個女生當女朋友 如果剛進去 就剛好看到喜歡的

我要怎麼出手 先當朋友嗎 還是有其他技術 另外假如剛進去不知道他有沒有

男友 我該怎麼知道 如果有我該怎麼找台階下 請告訴我追求的第1步到完成

可以嗎 步驟要詳細點 謝謝 高職的女生髮型會留厚斜瀏海嗎?

已更新項目:

各位 可是第1步要怎麼做 以及知道的網友可以在多回答嗎 讓我多看幾個 謝謝

我想要步驟

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我先跟你說為啥很多男生都沒辦法成功把到妹

他們就是電視看很多以為自己很厲害,以為自己對他怎樣好怎樣好

妹就會投懷送抱,那就是活該找死

那最後下場只會變成好人而已

而且真正把妹的絕招說出來呢

你們不是不信,不然就是做不到,以為我在騙你

你怎麼不想想,一直以來你們就是用自己的方法才把不到妹

雖然你們也不知道我到底利不利害

但是你也不會想要試試吧

你們可能會在路邊看到很多的男男女女走在一起

你以為他們都是情侶,但其實真的是情侶 還是好人呢?

據我看來,男人中的情場高手不會超過10%

如果你可以看到真正的情侶或許他們也都是"等到"

而不是"把到"

太多男生對於把妹都沒有正確的觀念所以頻頻失敗

好廢話不多說 接招吧

一般男生總是有一個現象就是

"看到恐龍就迴避,看到美女就沒力"

這就是好人才會發生的現象,所以不要當好人,要當壞人

觀念改成"看到美女當恐龍,看到恐龍當美女"

你就是已經對情場高手跨了一大步了

再給你好人常犯的一個錯就是

"做作不自然,為求完美裝模作樣,一心一意只想給人好印象"

這就是好人,以為自己很厲害大家看不出來,其實大家都知道不說而已

所以不當好人的方法就是

"不做作要自然,沒人可以完美所以有缺點才是人,做錯事大方道歉

,這樣才能更有親合力"

做到這樣就已經算是把妹高手了

其他啥幽默啦、逗人開心啦,那太簡單了,自學就可以

不用我交了,還要我交就要收費囉

所以好人們看到後千萬別再犯錯了,這一席話我在別的地方講可是要

收錢的,所以信不信由你,一輩子把不到妹別在那邊靠北靠幕了

想在學深入的寫信給我,我很忙的有空在回你們

這樣囉掰

2011-07-27 08:45:54 補充:

首先第一步:

假設那女作你旁邊,你假裝沒聽到台上面的人在講什麼,就可以直接問他:

痾...妹妹,你知道剛剛上面講什麼嗎?本大爺剛剛在發呆沒聽到。

然後問完就再也不看他一眼,反正找他的動機不可以是你企圖想把他

如果讓他知道,是一個正常的女生都會有戒心,沒有戒心的呢,除非他是豪放女

非常需要男人的那種,那就是你越有企圖他越愛,不過在學校要遇到不是說沒有

大多會裝矜持,所以要時時注意

• 匿名使用者
    9 年前

你可以在幫上表現幽默

幽默集溫柔是男生一定要具備的

多多搞笑(別太誇張)

跟喜歡的人一開始一定得當朋友

慢慢的了解他

別太著急

1.一定要表現幽默引人注目

2.鼓起勇氣跟他打招呼

3.多多跟他們那一掛的聊天

4.試著去了解他

大概這樣

一定要先引起他的注視

下一步就由你決定了

2011-07-26 13:04:07 補充:

女生會留厚斜瀏海

以及咩咩頭

• 9 年前

這位先生

感情的事

不能免強的

如果你遇到認識的朋友旁站了你喜歡的女生

你就主動跟他打招呼 跟他認識認識

這說不定會是你的第1步喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。