匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

我需要改變嗎??

我身高160-162

體中52-53

我很活潑.開朗

很少生氣

只要踩到我的界線

我就會變得很凶

不喜歡有人對我耍心機

只要被我發現我就會跟他耍心機

這是我的照片

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=loveh5000230...

各位大大

你覺得我可以怎樣

才可以變得更好呢??

已更新項目:

請各位大大

老實說

我哪裡不足

個性!!

外表

不用說客套話

謝謝~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前

我覺得外表倒是其次

踏踏實實的做自己就好

你可以多多做做志工

多多幫助別人

多包容 少計較

時時感恩

妳就會成為一個內涵豐富的人

不好的習慣也會隨之改變

• 匿名使用者
    9 年前

大大您討厭自己生氣嗎?

那就讓想辦法讓自己冷靜

快要生氣時 就深呼吸 或直接走掉 讓自己靜靜

聽音樂 打球 想辦法讓自己火氣不要那麼大

變的更好 其實可以從個性開始改 ~

• 9 年前

簡單說,沒有一百分的另一半,只有五十分的兩個人,朋友就是把妳看透了,還能喜歡妳的人,這是我的見解,希望妳能懂,UD73111 我的即時,歡迎來訊。

• 9 年前

你長ㄉ還不錯阿有人睬我借現ㄉ時候我也會很兇阿 老實說你已經很完美ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

每個人都有每個人的脾氣

觸犯到當然要有點反應

不過當然要看事情的嚴重性

如果每件事都會讓你想要以毒攻毒的話

其實你也會很累

有時候換個觀點想一件事

會帶來不一樣的結果

或許是對方不夠成熟

那不必跟對方計較太多,別理會他

看你照片還是學生

學生就是要在學校多交一點朋友

事情過了就算了

畢竟同學一場

出了社會

職場上的心機

才會對我們的未來比較會有影響

還有問題?馬上發問,尋求解答。