怡文 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

S.M.官方明星商品專門店)台北店 購物須知公告

請問一下

1.現在去專賣店還要抽號碼牌嗎?

2.那要從捷運的哪一個出口去比較近

3.那店在哪? 地址是? 幾樓嗎?

4.有規定只能逛多久嗎?

5.如果從西門町去要怎麼去? (除了坐捷運以外)

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.現在去專賣店還要抽號碼牌嗎?

只有開幕當天需要抽號碼牌喔

2.那要從捷運的哪一個出口去比較近

台北車站M8出口

3.那店在哪? 地址是? 幾樓嗎?

出口出去先往左前方看會看到一家青蛙ㄉㄨㄞ奶

走到青蛙ㄉㄨㄞ乃那條一直直直走就會看到了

五大唱片行內二樓

台北市許昌街34號二樓

4.有規定只能逛多久嗎?

沒有喔:)

5.如果從西門町去要怎麼去? (除了坐捷運以外)

西門町有很多公車可以到台北車站

就我所知262到台北車站(忠孝)站下車後

沿著sogo旁巷子直走看到光南旁邊就是五大唱片了

2011-07-26 15:44:42 補充:

___

五 |

大 |

唱 |

片 |

___|

____

青 |

蛙 |

ㄉ |

ㄨ |

ㄞ |

奶 |

___ |

____ _______

| | M8 |

當然離ㄉㄨㄞ奶有一小段路非常簡略圖大概是這樣

公車站下來的那條路是跟ㄉㄨㄞ奶那條路平行

台北車站(忠孝)下來的地方大約在這簡易地圖的右邊

所以每條巷子都可以通到這條馬路上

只是出來的時候要往右邊先找到光南五大就在旁邊

2011-07-26 15:46:26 補充:

跑掉了

___

五 |

大 |

唱 |

片 |

___|

____

青 |

蛙 |

ㄉ |

ㄨ |

ㄞ |

奶 |

____|

____ _______

| | M8 |

參考資料: , 我, 我
  • 9 年前

人很多的話還是要抽喔~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。