匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

找有底薪的業務性質工作

如題

想找一個有底薪的工作

時間較彈性

譬如租屋中心的工作

想要的底薪約兩萬

請問中壢有這樣的工作嗎?

已更新項目:

to:沒有任何藉口

你說的我了解 畢竟我之前也做過保險業務 且也是沒底薪

做了約兩年的時間 業績也有 也升到的主管階級 (雖然只是一個小小的主任)

現在因為有些外在因素 所以沒辦法 每個月一定要有固定的薪水

也嚮往做業務的自由跟客戶的應對 相對的還有收到的佣金

to:妮妮

我沒有大學以上學歷唷~且雖然那些直營店的薪資最少有3萬5~4萬5

但好像還要扣除些廣告支出 且時間好像挺長的 有些好像是12hr

因為我保險這邊 日後還會經營 所以比較不考慮時間太攏長職務

就跟你樓下的多多受付孃 所說的 業績不到是可能會扣所謂的底薪

2 個已更新項目:

to:marl

你所說的應該就是高專與普專的差異 這我知道 謝謝~

最後missy

我知道518人力銀行 且我不只知道518 還有1111人力銀行 104人力銀行 yes123人力銀行 奇集集人力銀行 小美人力銀行...

感謝以上人員為我解答 3q~

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

其實不要要求有底薪!因為有底薪那獎金就低!至於我其實我都直接跟老闆喊價!我不要底薪但是我要求獎金要高!業務就是一個時間彈性壓力又大不容易做的工作!既然不容易做那你就不容易被取代!若是要求有底薪那你會依賴底薪,沒有業績反正還有底薪的心態!這樣你永遠不會成長也很難月收入10萬以上!如果你是一顆鑽石那你就不用怕被埋沒在地底下不會被人挖出來!如果你是一塊檜木也不用怕會被拿去當廢材燒!我一直以來在我們的業界都是被挖角的那一個!我不容易跳巢!因為我會直接跟公司喊價!我要的利潤有多少我ㄧ個月可以給你多少業績!所以我不要求底薪!這樣我沒有退路的情況下我才會拼命往前衝!現在我就算整個月都不衝出去玩一個月我的收入還是收入在6位數以上!

房仲業亦是如此!有底薪獎金就低!沒底薪的獎金就很高!難道你希望妳的人生永遠只是領保障6個月的底薪而已嗎?既然要走業務工作那就找一個客人的需求大過於業務的行業!不用妳去拜託客戶!而是讓客人追著妳跑!我的行業就是這樣!我要看這位客人喜歡削價或是存心不良的我寧願不做!因為我們的工作動不動就是跟有關係!萬一被罰都是幾十萬!所以就變成我在篩選客人而不是客人篩選我!加油囉祝你工作愉快!

2011-07-27 21:40:54 補充:

既然你有辦法在保險業界衝到主管!相信你一定可以利用所學在任何職場在次創造高峰!有底薪你就會被侷限住這道理相信你也懂吧!既然如此何必浪費時間去領保障底薪呢?成功者只是擁有比你更堅強信念的普通人而已!

• 9 年前

你好歐^^找工作建議你可以上518人力銀行 看看喔工作職缺還滿多的可以依照你的需求去搜尋你想要的工作!

快點上518來參觀看看吧!

快上奇摩首頁搜尋518祝你早日找到好工作歐^^

• Mark
    Lv 6
    9 年前

如果你是選擇房地產的業務工作

的確時間是很有彈性

但這是指高專的業務

所以老闆(店長)基本上是不會去管你的工作時間

如果你是要領底薪的話

可能就沒那麼爽噢

因為既然要領底薪

對公司總要有貢獻~所以有底薪的業務

基本上每家店都會定基本的業績

例如每月要開發幾間專任約回來賣或租

而且領底薪你就要受公司的管制

每天的晨會~夕會~外出要知會

下班前要報告今天的流程進度....

所以沒有比較好噢

參考資料: 我自己
  • 9 年前

不管是賣車 賣房子 賣保險

現在都是有有底薪的 不過時間的彈性

當然也伴隨業績壓力

如果業績不到 說不定半年就請你走路 甚至更早

而且業務時間的彈性 也是要看老闆怎麼管理

不是你想像中可以到處亂跑

如果要求是兩萬

上面提到的賣車賣房子其實都有

你看到有貼條子的去問就是了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果你有大學以上的學歷.可以到太平洋(直營店).台灣房屋(直營店).信義房屋(直營店)最少有35000-45000元.保障最少3-6個月.

還有問題?馬上發問,尋求解答。