匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 9 年前

使用AB車?

我現在的情形是....

A車是國產車

B車是日本外匯的,

右駕駛座改成左邊...

平常開A車,

要玩的時候,才會把車牌貼在B車

還有..聽說 被抓到的話 會涉到刑事責任?

是真的嗎??

B車有完整的進口證明,車籍資料...

可以證明 是我個人的財產....

可以證明不是贓車...

這樣的話 車子還會被扣回派出所嗎??

請有豐富經驗的大大解惑了><

已更新項目:

A車是GC8

B車是 STI@@

有收到過B車的超速罰單

2 個已更新項目:

還有還有...

若是我把B車的車身號碼 打成A車的

那B車原本的進口文件,車籍資料

還有作用嗎?

萬一露了餡, 是不是就變成贓車了??

因為車身號碼已經跟車籍資料不同了....

就算拿出資料,也沒辦法證明車子是我的...因為B車的車身號碼改了....

這樣車子會被扣走嗎

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

把合法A車的大牌掛在以零件名義進口的B車再拼裝起來

這好像叫 "偽造文書 "

AB車在仿間一般都是贓車變造

若買到AB車,又無法提出有利證明時.有可能會被依"贓物罪"送辦

你有車庫停的下兩台嗎?

有的話何必擔心

你的A車跟B車外觀差很多嗎?顏色不同嗎?

外表不要差太多.顏色最好是一致

我好幾個朋友都在玩AB車.車庫都停的下兩台以上

出去胚車的時候 都掛牌在B車上...

但此時罩子放亮點~感覺苗頭不對就趕快回家~

平時的時候就開著小改的A車

都還沒有聽說有被抓到過

考慮吧~小有風險的

2011-07-27 21:04:17 補充:

因為你牌還是掛自己的..會收到是當然的

AB車只是讓你在驗車或是再外面一般測酒駕臨檢過關用的

並不是讓你變成無敵

2011-07-27 21:05:03 補充:

STI不超速也難..好車一台

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

還有問題?馬上發問,尋求解答。